邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 国庆节后上班的第一天 [打印本页]

作者: 刘恋    时间: 2009-10-9 16:03
标题: 国庆节后上班的第一天
       早上一觉醒来发现已是八点了,节后上班第一天就迟到,后果很严重 。谁知仙葫商业广场到琅东车站那边又严重堵车[s:397] [s:397] ,连三轮车都过不了,所以挨步行走到琅东车站才有车坐[s:447] [s:447] ,走得脚都痛了[s:13] [s:13] 。。。。好可怜。。。 现在想想都还怕喔,走那么长的一段路。。。快要崩溃了。。。

作者: 刘恋    时间: 2009-10-9 16:13
吃个果先,别人送的雪梨就是甜。。。。       
作者: 四季悠然    时间: 2009-10-9 16:24
哎呀,我也最怕遇到塞车这样的情况了 [s:447]
记得以前修路曾被塞在路上三个多小时,又饿又烦,印象深刻哦
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-9 17:27
都是修路惹的祸

作者: 缘起缘灭    时间: 2009-10-9 18:08
我昨日都上了哦   你地幸福哦 [s:386]
作者: 邕森    时间: 2009-10-9 18:10
幸亏没有经过哪里。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-9 19:27
大满灌还说提倡市民坐公车上班,都是领导私家车。自己都不带头就想让人民坐公车
好不容易买了电驴还说要禁 我无语了 [s:307]
作者: 果冻    时间: 2009-10-9 19:44
今早我也哎迟到了,也是走了大节路才。。。。。。 害得心情不爽
作者: 那元闲人    时间: 2009-10-9 19:49
我还以为在蒲庙呢,还纳闷没塞啊,都上班了也见街上多几个人.
作者: 绛雪    时间: 2009-10-9 20:21
我也走了半小时
还打车过去上班
结果还是迟到了8分钟
指纹打卡谁也帮不了
好痛苦
双重损失啊!
作者: 冷到裤底    时间: 2009-10-9 20:49
很久不走那边了,那边修路的确是不好走
作者: 点坠    时间: 2009-10-9 21:07
看是有点恐怖~~
作者: 花子    时间: 2009-10-9 21:22
堵车是迟到的最佳理由,怎么不好好利用呢
作者: 臭虫    时间: 2009-10-9 23:40
车水马龙,好热闹啊!
作者: 阿拉98    时间: 2009-10-10 02:07
到底是路窄还是车多
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-10-10 02:16
识稳银纸唧都上省城了哦 [s:447]
作者: 雨木林风    时间: 2009-10-10 08:52
引用别人的图片记得注明出处。(免得麻烦)
你真幸运,塞车帮了你的忙,要不你不挨领导K死你去。
作者: 眉清目秀    时间: 2009-10-10 17:13
图片资料来自时空网呢``翻版咯````
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-10 17:24
你们都是美女,,,招一下手,,,车不就有了吗。..不就一句Thanks
作者: 绛雪    时间: 2009-10-11 00:58
问题是车子都开不动
怎么招?
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-10-11 04:02
这是在仙湖大道吧
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-10-15 23:49
标题: 回 21楼(梦扬飞翔) 的帖子
对啊。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2