邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 怀念蒲庙 [打印本页]

作者: 蒲庙    时间: 2009-10-4 15:40
标题: 怀念蒲庙
               三年多没有回蒲庙,不知道三年是什么概念,三年可以做很多事,在蒲庙呆了三年了,曾经几何在蒲庙逛,记得从前从那元路口一直逛到莫村,把整个邕宁县城都有走完了,不知道走了多少次,
        不知道蒲庙变了没有,还是不是我认识的蒲庙,记得读书的时候去蒲庙吃榨粉,一块五毛钱,好便宜的,在和平商场那边。
到了晚上去邕宁工会玩,有太多太多的事值得我们回味,不知道现在是不是还是这样子。
但是我想的就是蒲庙永远是不会变的,因为我从认识到蒲庙开始她就一直都没有变化过,也不必要怎么变了,因为她还能怎么变嘛,地方有限,邕江之边,在五圣宫帝国又有一座大山(蒲津公园)所以没有地方发展了,可怜的蒲庙。
可以的我
作者: 空气    时间: 2009-10-4 15:45
她是谁??可怜的蒲庙
作者: ljb1986    时间: 2009-10-4 15:58
有山一样能发展,像巴西那样把城市建在山上
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-4 16:04
榨粉贵了现在 [s:307]
作者: 臭虫    时间: 2009-10-4 18:52
引用第2楼ljb1986于2009-10-04 15:58发表的 :
有山一样能发展,像巴西那样把城市建在山上

我们有这个能力吗?
作者: 多雨的季节    时间: 2009-10-4 20:02
蒲庙欢迎你回来 [s:404]
作者: 香草咖啡    时间: 2009-10-4 20:20
榨粉的味道不变 人情味不变 街道有点变
步行街挺不错 不知道是不是在你走后才建的
作者: gaolao    时间: 2009-10-4 21:47
都想家了,还不回来呀!
作者: 叮咚    时间: 2009-10-4 22:43
引用第7楼gaolao于2009-10-04 21:47发表的 :
都想家了,还不回来呀!

对啊,再不回来有可能连你家的方向都找不着哦!家乡现在变化太快了!
作者: 绛雪    时间: 2009-10-4 23:45
现在榨粉3蚊一碗
作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-5 00:46
标题: Re:怀念
蒲庙?
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-5 00:54
小城故事多。。。
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-10-5 01:42
对不起你回来再也没有一块五的榨粉吃了,道路也宽敞了,人也变了,回来去五像大道看看啊他妈的比你想像中的好多啦     
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-5 02:51
都快变成破庙了 [s:307]
作者: 利利    时间: 2009-10-5 12:02
挥不去的是你记忆!
作者: 眉清目秀    时间: 2009-10-5 12:05
LZ文中说:蒲庙永远不会变的。 这话有点不象话……………………
永远是什么?怎么会没有变的呢  最起码楼房也建多几座啊`
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-5 14:41
楼主什么时候回来我陪你从那元路口走到莫村,我都没走过 。    
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-7 09:57
小别而难盛童思~ 现在在这里有很多可能就是你当年的好朋友好兄弟的说~
你不会寂寞,,有空回来看看~
作者: 四季悠然    时间: 2009-10-7 10:10
楼主怀念蒲庙呀,那就回来看看呀
作者: 阿姐    时间: 2009-12-23 17:21
俺好想吃蒲庙的榨粉,卷筒粉,炒螺……
   想念大家……
作者: 山背街仔    时间: 2009-12-23 19:11
蒲庙有什么可怜?我看是你可怜吧?
作者: ajoe    时间: 2009-12-25 22:24
啥时候回来啊?蒲庙的乡亲欢迎你回来!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2