邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 人在广东 [打印本页]

作者: 蒲庙    时间: 2009-10-4 15:30
标题: 人在广东

>24)&0xff;return this.FONTMAP.substring(2*(id-1),2*id);}" color="#000000" size="4">爱  原来那么难
爱上一个人有时候只需要三秒钟,但是要忘记你所爱的人,是一件很难很难的一件难事,能说放手就放手吗?能吗?我是不能,也许需要用上点时间去抹去心里那一对她的想念。时间是对任何伤口最佳的治疗药物,它能慢慢的消掉伤口,但是在受伤那瞬间,那感觉,那味道,直逼到内心深处,无孔不入,它会穿透入五脏六腑,麻痹全身,让我在这深渊苦苦中挣扎。直到天黑地暗,才意识到我原来是那么傻傻地等待,还希望有一丝丝希望,只怕那么一只(一滴),但是她却一丝希望都没有给我,正所谓“希望越大,失望越大”。
         受伤的只有我一个人,我希望时间能退回原点,退回始点,再重新开始。明天要重新振作,挽回我失去的爱,希望能弥补回这份爱。
作者: 空气    时间: 2009-10-4 15:34
题目与内容~~~~~~汗~~貌似离题了~~~
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-4 16:06
爱~~看你怎么爱了 [s:307]
作者: 臭虫    时间: 2009-10-4 18:52
没去过。
作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-5 00:46
明天要重新振作,挽回我失去的爱 [s:394]
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-5 00:54
希望越大,失望越大。
不错。
作者: lrg168    时间: 2009-10-7 16:41
我也在广东,楼主在广东什么地方?
作者: 蒲庙    时间: 2009-10-8 18:17
标题: 回 6楼(lrg168) 的帖子
我在广东惠州市惠城区

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2