邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我跟歹徒抢手机- -! [打印本页]

作者: :娿尐敏    时间: 2009-9-29 22:33
标题: 我跟歹徒抢手机- -!
  这是我个人的亲身经历噢。

今年4月份在仙湖盘古路口的公车站 被飞车党抢过一部手机

当时的情况是。两个人开电动车飞过我旁边,把我推倒在绿化带里

一个人抢了我的手机后,另一个人开车走。

等我站起来的时候,只能看他们的背影了。

真是叫天天不应 叫地地不灵啊!!!!

接着就是昨晚,也是新买的手机。刚买。不到半个小时

在704的公车上。 我站在司机,老幼残孕专座旁边,靠近司机的位置。

在车上,个个人都拿手机出来上网。我也刚打完电话。就拿手机出来,拔掉耳塞。

就在那一刻,那个人就硬生生的把我的手机抢了去,跑下车。(茶花园路口)

新买的手机吖,我的第一反应就是去追。 就跑下车。

那个人也笨,往反方向跑,就是被我抓住了,我就用指甲掐住他脖子

他没办法 也只能还给我了。。。

但是值得注意的是,我从车上跑下去,在车上还有几个人拦我。

这说明了,他们都是团伙做的。

根据,我这几次,被抢手机的经验,我突然发现。

大多数都是在十字路口,外地人员居住的地方多。

就比如 仙湖,盘古路口,抢了之后,马上过十字路。
        茶花园路口,他可以马上跑过十字路。(靠近麻村,也很乱)

国庆节  中秋节 到啦,贼也想拿钱回家过节。
也想趁节日多捞几笔。。。。

各位 要多多注意阿。。。

其实我现在想起来还后怕。 都不懂我那时候怎么敢跑下去追。

新买的手机,和跟贼打架弄断的指甲。

新买的手机,和跟贼打架弄断的指甲。

作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-29 22:47
标题: Re:大家注意啦,最近公车上经常被抢手机
哇,LZ厉害。
作者: 網事★隨風    时间: 2009-9-29 22:58
你那么瘦小,敢跟歹徒斗勇。     
作者: 多雨的季节    时间: 2009-9-29 22:59
勇敢 [s:404]
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-29 23:11
哇巾帼女娃 [s:56]
作者: 臭虫    时间: 2009-9-29 23:33
好样的。
作者: 花心虫虫    时间: 2009-9-29 23:44
在不抢回来你连家都不能回
被抢专业户
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-30 00:04
厉害啊 ,建议挎包放一块板砖或菜刀一把,同时放是最好的
作者: 清水魔    时间: 2009-9-30 00:07
“被抢专业户”?
作者: 花子    时间: 2009-9-30 09:35
厉害厉害啊,是我早被吓傻了,楼主超级勇敢。当时你就该用你的高根鞋踩住歹徒的后背,再拨打110   
作者: 十漫机    时间: 2009-9-30 09:56
作者: 某家小彩    时间: 2009-9-30 10:02
还好我的手机很早以前就不值钱了,偷了也不心疼~
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-30 10:23
[s:447] 可怕哦!!!
作者: :娿尐敏    时间: 2009-9-30 11:10
标题: 回 6楼(花心虫虫) 的帖子
你以为我想阿- -!~
作者: 小俊子    时间: 2009-9-30 18:12
出来请客压压惊喂!
作者: hbb    时间: 2009-9-30 23:29
人没事就好 人没事就好
作者: 山水    时间: 2009-10-1 00:27
给我的感觉是:楼主似乎被抢,多到习以为常了!   
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-10-1 00:51
巾帼不让须眉啊厉害,不过最好还是找个男朋友在你身边比较好点吧
作者: 大搅    时间: 2009-10-1 01:34
做巨世界 怕咩野
作者: :娿尐敏    时间: 2009-10-1 03:19
我是被抢专业户啊。。

我现在后悔发这个帖了
男人看见我这种 这么强悍的女人
还敢追我啊!?
作者: gaolao    时间: 2009-10-1 08:50
正常人的正常反应,正常,正常
作者: 眉清目秀    时间: 2009-10-1 09:36
反趴队队长哦 ```呵呵
组织一下去车站那边做便衣反趴队也好啊````
值得学习!值得考虑!好榜样啊```````````
作者: :娿尐敏    时间: 2009-10-1 15:53
引用第22楼眉清目秀于2009-10-01 09:36发表的  :
反趴队队长哦 ```呵呵
组织一下去车站那边做便衣反趴队也好啊````
值得学习!值得考虑!好榜样啊```````````

你见过穿高跟鞋 穿短裙的 反扒队队长嘛- -!~~

你们好像都挺来劲![s:427]
作者: 冷到裤底    时间: 2009-10-1 21:17
好像我还没有挨小偷光顾过捏
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-8 22:04
支持永者,鄙视若夫~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2