邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 教师节提前收到礼物 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-9-6 14:49
标题: 教师节提前收到礼物
一年一度的教师节还没来到,但今天早上我就提前收到两个学生的“贿赂”,她们是今年刚刚考上朝阳中学初一重点班的两位女生。为了保护未成年人的权益,名字我就不讲了。而且还很“重”哦!
真的!
礼轻情意重啊!见PP为证。

教师节礼物 001.jpg (36 KB, 下载次数: 0)

学生的杰作。

学生的杰作。

教师节礼物 003.jpg (41 KB, 下载次数: 0)

礼物。

礼物。

教师节礼物 004.jpg (58 KB, 下载次数: 0)

还有鲜花。

还有鲜花。

教师节礼物 005.jpg (68 KB, 下载次数: 0)

教师节礼物 005.jpg

教师节礼物 006.jpg (84 KB, 下载次数: 0)

还有香蕉哦!

还有香蕉哦!

作者: 良点    时间: 2009-9-6 15:02
老师您辛苦了!
作者: 军麟天下    时间: 2009-9-6 15:06
做老师就是好。
作者: 十漫机    时间: 2009-9-6 15:08
作者: 那一季    时间: 2009-9-6 17:06
我以为那副画是你儿子画的,送给你的呢。竟然是个12、3岁的人画的?不过,很有心。

第二份礼物是买的吧,自己动手的痕迹很少。还是很用心的。

现在,做老师好啊,即将可以成公务员了呢。而且是初中部的,楼主有前途!
作者: lutiance    时间: 2009-9-6 17:36
教师是个崇高的职业
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-6 18:29
老师辛苦了,祝教师节快乐!!!
作者: 清水魔    时间: 2009-9-6 21:59
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师,辛苦了!
作者: 臭虫    时间: 2009-9-6 22:38
我认为成绩是学生送给老师的最好礼物。 [s:516]  [s:460]
作者: 两面一汤    时间: 2009-9-7 17:42
提前预祝教师节快乐!!!!!!!!!!!!!!我原来也是朝阳中学滴重点班哦。。。
作者: 雨木林风    时间: 2009-9-8 14:41
不错,当老师好,做老师好。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-9-8 21:14
当老师的确贿赂多~~楼主好好享福吧。我也准备些礼物给老师,大家有什么好提议?女老师,美女型,我们都叫她“蔡依林”(确实有点像)
作者: 蓝之泪    时间: 2009-9-10 00:05
   我中学也是在朝阳中学耶,那时我也是重点班耶,呵呵。我从来都是跟老师做对的。高中还整过老师,想想还真的好玩。。。不过做老师真的很幸苦。。祝你节日快乐。
作者: 微尘    时间: 2009-11-5 10:45
楼主好福气。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2