邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁四十三中论坛地址是什么了? [打印本页]

作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-8-12 13:06
标题: 南宁四十三中论坛地址是什么了?
南宁四十三中论坛地址是???我在百度上输入了邕宁三中、邕宁三高、蒲庙三中、南宁四十三中等都搜不到!那位能告诉我地址啊!!!
作者: ljb1986    时间: 2009-8-12 13:23
以前好像在友情链接那里找到二中的,楼主可以去那里找找看
作者: 良点    时间: 2009-8-12 14:30
www.nn43.com  网站暂停开放中……
作者: 臭虫    时间: 2009-8-12 15:01
我不是四十三中的学子或教师,所以帮不上忙。 [s:13]    [s:386]
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-8-12 17:02
  呵呵!
  据我了解,四十三中网站从今年5月初就已经暂停开放了,据说也是管理资金不到位的问题,管理员罢工了!
  哎,不容易啊,管理一个网站,特别是学校这种非盈利、非娱乐性质的网站,很多学校网站都只是挂个名而已,很少更新,有的可能都几年没更新了,比如邕宁教师进修学校(http://www.ynjsjy.com/)两年来只更新过两篇稿子!!
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-8-12 17:04
  做论坛?那更是吃力不讨好!管得严了学生不高兴,管松了领导不给钱,还有n多的广告等着你去删。所以我个人认为“论坛”这种东东还是放到社会上认它自生自灭吧。
  以前邕宁地带搞得就不错,在“校园生活”板块里开辟了各校分板块。可惜人气还不够!
  现在学生人气比较旺的是百度吧。
作者: 孤松    时间: 2009-8-12 22:53
邕宁地带是绿色论坛
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-12 23:56
我也不知道
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-13 05:29
同意 阿郎德隆 的说法。
别说是学校的论坛了,就算是城区很多局的网站,几个月或者半年都不更新一次。我就见某局的网站,领导都走了半年多了,还没更新。所以说,要了解邕宁,还是YNDD。
作者: 啊喻    时间: 2009-8-31 12:39
```还是我们邕宁地带论坛好`` [s:447]
作者: 喜之郎    时间: 2009-10-9 00:13
我也是论坛管理者   知道这难处!!!
我也是南宁43中的学子  2000级的!!觉得43中很有钱的   连个站都养不起 没理由~~
作者: 潜水的冰    时间: 2009-12-30 12:42
电话 :13377016786  QQ 826922306
地址:星湖路大板二区24栋1单元102

全新液晶显示器,均为全新质保一年
15寸液晶显示器   230元   带一像素细线
19寸液晶显示器   420元最新到货  (均带一像素细线,价格以实物为准)
19寸三星943NW    599元
22寸液晶显示器   550元(都是边线了还几台)
22寸液晶显示器   800元 A屏
[size]

上班时间 早上10:00--下午6:00  其他时间请提前预约

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2