邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: D-er 北海360度海景   激情夏日 海边无限拍 [打印本页]

作者: :娿尐敏    时间: 2009-7-14 01:49
标题: D-er 北海360度海景   激情夏日 海边无限拍
北海360度海景   激情夏日 海边无限拍

惊爆价 799 含来回车费及住宿费

拍摄行程, 两日一夜。

当日下午4点出发。7点到北海银滩。

当晚住宿北海市。

第二天早上开始 前往北海银滩等景点,进行沿线拍摄。

下午4时返回。

如果条件允许 摄影师 会随从跟拍

因为每个人的因为饮食习惯不同,顾客自行安排吃饭

全程拍摄由本工作室 米斯 摄影师分时段秉承一对一拍摄方式为顾客拍摄

为了保证拍摄质量和效果, 每次发团不超过5人。

租用海上娱乐设施,顾客费用自理。

赠 服装化妆造型一次。
      50寸海报一张,5张10寸照片。

拍摄底片全送,版权全送,拍多少送多少。

以及部分拍摄花絮。

团购更有优惠哦。

有意者 可拨打 13768016530 小敏
              15977797447米斯

客服QQ  237739477

心动不如行动。赶快加入我们吧!~~~

作者: 铁马冰河    时间: 2009-7-14 01:52
我以为有PP...
作者: 土生    时间: 2009-7-14 02:36
不太明白,行程免费?或收费多少?
作者: 孤松    时间: 2009-7-14 07:26
引用第2楼土生于2009-07-14 02:36发表的  :
不太明白,行程免费?或收费多少?
对啊,写清楚,我会考虑去哦
作者: :娿尐敏    时间: 2009-7-14 10:28
标题: 回 2楼(土生) 的帖子
一人订票 799 。团购有优惠。
作者: 米斯    时间: 2009-7-14 11:41
阔以  阔以~~
作者: blitone    时间: 2009-7-14 15:53
作者: 水墨红颜    时间: 2009-7-14 16:12

作者: 雪xx    时间: 2009-7-14 23:55

作者: 山水    时间: 2009-7-16 23:34
楼主人很好!不过没有这的广告做得好!
作者: laiba    时间: 2009-7-17 23:28
LZ把下午4点到6点这么好的拍片时间都漏过了
作者: 米斯    时间: 2009-7-18 04:04
标题: 回 10楼(laiba) 的帖子
现在好象是盛夏吧~希望注意一下像“季节”这样的小细节~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2