邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转让一瓶朋友送的老桂林 [打印本页]

作者: 安想    时间: 2009-7-4 09:58
标题: 转让一瓶朋友送的老桂林
前天,朋友的儿子考上了西大,约了三丁友就提了四瓶45度的老桂林来我窝高兴高兴。边个识得,
我地几黑碌野都某戳饮惯葛地高度酒,两瓶落去就有人开始劏羊,三瓶落去全都咩泻齐。依家呢,
老黑见到地白酒仲惊惊喔。所以遗留下的一瓶友情卖掉。依家卖40蚊,有边位酒友愿意出手某?
作者: 孤松    时间: 2009-7-4 10:03
楼主干脆请我喝得了,呵呵
作者: 安想    时间: 2009-7-4 10:43
标题: 回 1楼(孤松) 的帖子
斑竹你某戳早讲 [s:404]
作者: 花子    时间: 2009-7-4 12:25
唔系哇?瓶酒仲转让……请个友仔或同事饮一餐仲可以增加感情,送人都唔错啊如果自己唔饮唧话,得个人情
作者: 水墨红颜    时间: 2009-7-4 13:02
   楼主送我拿回家煮菜    煮出来的菜吃了会不会醉 ?  
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-7-4 14:14
刚一瓶~都不够啊~
作者: 两面一汤    时间: 2009-7-4 17:49

作者: 两面一汤    时间: 2009-7-4 17:55
   [s:504]  [s:555]
作者: 漂泊中    时间: 2009-7-4 19:30
在地上挖个洞把酒埋起来等儿子毕业了就挖出来,就成了男儿红了/
作者: 漂泊中    时间: 2009-7-4 19:31
成了男儿红。这酒是买不到的哦。很珍贵,很值得珍藏     
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-4 21:39
听晚裸出来大家饮算黑数哦  绝对某咩
作者: 蒲庙街    时间: 2009-7-4 23:15
刚一瓶母够喉。。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-5 01:38
再稳D水鬼重来做
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-5 07:21
楼主别卖哦!放它个五六十年,准成珍品之中的绝品!价值连城啊!   
作者: 安想    时间: 2009-7-5 12:23
一瓶酒对我来讲,系伤身之物。四十蚊鸡对于我来讲呢
系可以交一个月的宽带费 [s:389]
作者: 水的    时间: 2009-7-16 10:20
楼主你有电话吧?我要
QQ:171316012
作者: 眉清目秀    时间: 2009-8-15 01:05
留下吧!到你的孩子也考上大学了  就可以拿出来享受咯!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2