邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: Windows 7中国零售价最低399元起,你选择正版吗? [打印本页]

作者: gaolao    时间: 2009-6-26 17:07
标题: Windows 7中国零售价最低399元起,你选择正版吗?
Vista家庭普通版目前在中国市场的零售价为人民币499元.微软公司最新公布的Windows 7价格,其中Windows 7 Home Premium(家庭高级版)的零售价为199.99美元.微软中国公司表示,这一价格是针对欧美市场,Windows在中国的售价“肯定不高于”欧美, 但官方未透露Windows 7中国零售价,称正在定价中.

微软一位内部人士透露,Windows 7家庭普通版在中国的零售价为人民币399元,他未透露其他高级版本的定价.这意味着,Windows 7在中国的最低零售价为399元.上述价格均为零售全包装产品的价格,即用户可以在各个软件商店购买的盒装零售产品的价格.

作者: 花心虫虫    时间: 2009-6-26 17:17
我的已经是正版的了
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-26 17:19
除非买品牌机,组装机应该不会。
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-26 17:41
不买。。。
作者: ljb1986    时间: 2009-6-26 18:21
当然是不买啦
作者: u.right    时间: 2009-6-26 18:56
我喜欢Windows 7我支持正版,界面太绚丽多彩了!
作者: 孤松    时间: 2009-6-26 19:14
能用就行
作者: 倒霉熊    时间: 2009-6-26 19:17
买来试试先,之前没用过正版
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-26 20:42
能用就行,便宜是硬道理。还是邓爷爷那句话:管它黑猫白猫,能捉老鼠就是好猫。
作者: yuwei    时间: 2009-6-26 21:39
我无所谓正与盗,能用就行。
作者: 军麟天下    时间: 2009-6-27 00:45
等我有钱用不完的时候我会买
作者: 囵囵转    时间: 2009-6-27 12:44
中国人民的心里话------再便宜一点点先
作者: 土生    时间: 2009-6-27 21:16
我一直是用正版的了  
作者: 花心馒头    时间: 2009-6-28 23:35
坚持d:XPsp2,钉子之家
作者: 叮咚    时间: 2009-6-29 00:00
支持D版!绝不让美国佬赚一分钱,把那钱买果吃不好啊!
作者: 冷到裤底    时间: 2009-6-29 12:39
399的话可以考虑使用正版
作者: 明天会更好    时间: 2009-6-30 13:28
我有机会发财就用
作者: yyy121121    时间: 2009-6-30 23:36
实用至上~~~~
作者: gaolao    时间: 2009-7-1 17:48
7月1日,微软(中国)有限公司今天公布了Windows 7中文版部分零售盒装产品的建议零售价格.其中,Windows 7家庭普通版的零售盒装产品建议零售价为399元, Windows 7家庭高级版的零售盒装产品的建议零售价为699元.
作者: lutiance    时间: 2009-7-10 17:51
39元我还考虑一下
作者: 半仙    时间: 2009-7-12 11:03
我用3文鸡滴
作者: 7758258    时间: 2009-7-12 11:32
不敢兴趣!
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-12 16:08
Windows 7 (家庭高级版)貌似没到199美元吧
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-12 23:16
微软总是给人家个措手不及,人们还期待Chrome操作系统的出现,没想到Windows 7却比这还早。
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-12 23:17
Windows 7 (家庭高级版)应该是140美元
作者: 花子    时间: 2009-7-12 23:30
我念旧,用惯XP了,vista刚出来的时候即使装D版也要跟风装一下,没想到用不惯,我怕W7又步vista的后尘。以前的以前喜欢用2003,现在喜欢用XP。除非W7的用户能像XP一样广我才考虑,毕竟群众的眼光是雪亮D。不过再怎么样都不会考虑正版的,又不是企业
作者: 花心馒头    时间: 2009-7-14 12:15
已用windows vista sp2 正版, windows7兴趣,换汤不换药
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-7-31 17:08
每次用正版,受伤的总是我
所以我不得不用D版,正版的服务比不上D版,你说怪不怪?
作者: 臭虫    时间: 2009-8-24 07:03
引用第1楼花心虫虫于2009-06-26 17:17发表的 :
我的已经是正版的了

作者: lrg168    时间: 2009-9-8 16:44
XP已经非常完美,没必要多此一举,又不是钱多没地方放
作者: 5125111    时间: 2009-10-10 21:31
这绝对是在抢钱
作者: 大里后生    时间: 2009-10-12 21:21
Windows 7,不好用

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2