邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不知不觉天亮了,谁陪我吃早餐? [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-7-20 06:32
标题: 不知不觉天亮了,谁陪我吃早餐?
天亮了,
心情郁闷了多日,开始逐渐放开了。
难得珍珍回来一次,昨晚一帮朋友又可以一起喝酒了,
重拾以前那种喝酒的感觉。
真的怀念以前的一些朋友。。。

在论坛逛了一夜
天亮了,谁来陪我吃早餐?
作者: 良点    时间: 2007-7-20 06:42
想起米米的一句话:老地方,十字街,不见不散!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-20 07:49
老大你说错了,应该是: 老地方,十字街,早上十点,不见不散!
作者: 良点    时间: 2007-7-20 07:56
就等你了!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-20 08:21
说真的,很怀念邕宁地带以前的朋友,现在的邕宁地带变了,变得都没有我们这些老成员的空间了

明天我回去

明天老地方,十字街,早上十点,不见不散
作者: ohmygod    时间: 2007-7-20 09:41
论坛老用户的流失是一大损失啊。。。

[s:409]
作者: 老科    时间: 2007-7-20 17:25
引用第4楼南巴妹YY于2007-07-20 08:21发表的  :
说真的,很怀念邕宁地带以前的朋友,现在的邕宁地带变了,变得都没有我们这些老成员的空间了

明天我回去

明天老地方,十字街,早上十点,不见不散
那就老地方,十字街,早上十点,不见不散 [s:449]
作者: 卡萝    时间: 2007-7-20 17:43
米米 明天来蒲秒??     
昨天晚上 失眠了....

现在皮肤好差~~55555
作者: 绛雪    时间: 2007-7-21 01:38
天下无不散之宴席啊`~~~~~~
作者: 老科    时间: 2007-7-21 21:39
有散才会有聚
作者: 无处不在    时间: 2007-7-31 03:09
以前的邕宁的老朋友现在都是去哪了的啊?我好象还不知道哦!·!
作者: 无处不在    时间: 2007-7-31 03:10
反正跟自己很要好的人,相隔一段时间之后就会很想念的,不管是朋友还是亲人!!甚至是你当年很讨厌的人,随着时间的流逝也会慢慢好起来的!!、
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 15:44

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2