邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 需要安装,维修水电的,可咨询. [打印本页]

作者: 利利    时间: 2009-6-3 10:09
标题: 需要安装,维修水电的,可咨询.
我是专做这个的,有问题,请说,不说谁知是什么啊, 现在有些人做工不太负责任,其实做事就象做人是一样的,看见太多做完之后,后悔的太多,反工又花钱更多,又不好的,怎么样?有些贪快,做出来当然没有那么完美,关键是不太实用对你.只不过借这个平台,和大家来探询来共勉.,大家都是邕宁人,用有限的能力为大家服务,希望大家过得好,没有最好只有更好!有事CALL:    13878799678     阿柄
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-3 10:24
好,记下了,有需要联系你
作者: 網事★隨風    时间: 2009-6-3 11:23
如果此贴是为以后的交易而准备的供求信息,请留下电话联系方式啊。不然人家怎么找你?
如果我家里电路坏了,是不是要跑到网吧上邕宁地带,在此贴回帖,然后等着你上网看贴,再让你到家里面帮维修?
没电话联系实在和快速吧?

如果此贴仅仅是为了讨论或帮网友们解决一些疑问,请发到其它版块与网友们进行讨论。

请楼主看一下《百业信息》的版规和发帖要求,再对此贴编辑。如24小时内没有加上与此版块对应的内容,我将帮你移贴和扣除1金豆处理。

感谢支持YNDD
作者: 翼翔    时间: 2009-6-3 11:28
9494,搞啥东东!
作者: 花子    时间: 2009-6-3 11:35
新手,可以理解可以理解
作者: 網事★隨風    时间: 2009-6-3 18:55
楼主编辑后的内容意思是:
“希望能够自身所学,为大家提供‘水电安装、维修’的服务,使大家在这方面有需要时,可以‘花更少的钱,达到更好的效果’”。

呵呵,我翻译了一下。虽然语句不太顺畅,但是出发点是非常好的,支持你一个。

如果有安装或维修水电方面有需要的网友,可以拨打楼主的电话,可以得到多一个咨询、多一个对比。说不定有意外的惊喜呢?

感谢支持YNDD,参与《百业信息》服务信息共享。
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-3 19:34
哎呀!正好家里的水管准备爆了。谢谢楼主!看来你又得忙一阵子了。
作者: 红苹果    时间: 2009-6-3 19:44
     我不担心这个,因为我爸爸就是搞水电工程的
作者: 绛雪    时间: 2009-6-3 21:32
一般线路问题我还会~
哈哈
但是我记住啦
以后有大问题还是要找师傅的!
作者: 利利    时间: 2009-6-9 15:58
标题: 回 7楼(红苹果) 的帖子
我担心你啊,你爸是你爸,你是你,他会你会吗!关键时刻他不在!你上得吗!
作者: 利利    时间: 2009-6-9 16:07
标题: 回 5楼(網事★隨風) 的帖子
谢谢!!!!!!
作者: 利利    时间: 2009-6-9 16:18
今天又去啦金腾花园搞水,去看,又是半桶水搞的,哎!没办法!要改太费钱啦,只能治标,不治本.                   希望各位装修房子时,有条件找个懂行的去帮看看先,好过你到是费力效果又不好.特别是水!切记!!!!!!!!!!!不要搞太好,不然我就失业啦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2