邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 5月31日邕宁区直属机关保育院游园活动PP [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-6-2 00:26
标题: 5月31日邕宁区直属机关保育院游园活动PP
5月31日邕宁区直属机关保育院游园活动PP

我也会滚哦!

我也会滚哦!

别看我年纪小喔。

别看我年纪小喔。

我吹,吹,吹,再吹。。。。

我吹,吹,吹,再吹。。。。

排好队先,老师说了不能插队的。

排好队先,老师说了不能插队的。

比赛开始了。

比赛开始了。

出发!

出发!

打中了!

打中了!

作者: 海阔天空    时间: 2009-6-2 00:28
标题: 先坐沙发,然后再继续发PP.
先坐沙发,然后再继续发PP.

看我的!

看我的!

三中一

三中一

看看,今天的快乐收获!

看看,今天的快乐收获!

晒晒他们班的教室!

晒晒他们班的教室!

教室一角。

教室一角。

他们班的两位老师,辛苦了!

他们班的两位老师,辛苦了!

发奖啦!

发奖啦!

每人一袋。

每人一袋。

作者: 清水魔    时间: 2009-6-2 01:32
我坐地毯。
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-2 01:38
坐地板。。。
慢慢看。

作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-2 01:45
想起我们小时侯。。。
作者: 绛雪    时间: 2009-6-2 01:55
好多可爱的小朋友哦!
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-6-2 09:15
   想当年我们得发糖跟蛋糕,乐得忘记回家吃饭了~~
作者: 孤松    时间: 2009-6-2 10:07
小孩子真好!
作者: 果冻    时间: 2009-6-2 10:27
我看到了小海阔天空 可爱的笑脸了 以后是YNDD的接班人哦
作者: 云淡风清    时间: 2009-6-2 10:53
这让我想起了我的童年……
作者: 花子    时间: 2009-6-2 12:07
天真可爱的孩子们
作者: 馨怡    时间: 2009-6-2 12:16
幸福的童年
作者: 土生    时间: 2009-6-2 12:53
这样的活动才是孩子想要的  
作者: favnet    时间: 2009-6-3 11:25
哇~保育院很久不进哦~没变捏~~我读保育院那时是1991年的时候哦~哇~
作者: 绝世魔头    时间: 2009-9-28 22:27
我的母校啊.......看到这些场景想到小时候我那些童贞往事
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-6 22:14
哈哈 有大四?我20年的母校...以前就大3Y不知道现在我进去那些老师会让我去参观不 [s:434]
作者: ajoe    时间: 2009-10-20 22:26
哈哈哈,都是我的校友,师弟师妹你们好,我是84级的大师兄 !我的老师都应该已经退休了,印象中只记得有位甘老师教过我。还记得当年保育院里有很多树,那时到处都是平房,后来新的教学大楼还没落成,我就毕业了,好怀念我的母校啊!
作者: 摩的司机    时间: 2010-1-24 21:23
现在的院长屁股真大。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2