邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙镇庆“六。一”第三套小学生广播体操比赛PP [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-6-1 20:04
标题: 蒲庙镇庆“六。一”第三套小学生广播体操比赛PP
近日,蒲庙镇在永乐小学举办庆“六。一”第三套小学生广播体操比赛。

列队听领导讲话。

列队听领导讲话。

化妆中

化妆中

动作还整齐吧!

动作还整齐吧!

准备到咋们啦!

准备到咋们啦!

发奖!哈哈!今年就先拿个优秀奖,明年肯定拿一等奖!

发奖!哈哈!今年就先拿个优秀奖,明年肯定拿一等奖!

作者: 良点    时间: 2009-6-1 20:54
现在是第三套?
作者: 汤圆圆    时间: 2009-6-1 22:15
[s:404]  [s:404] ~~~六一儿童节快乐
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-1 22:34
标题: 回 1楼(两三亿) 的帖子
今年刚刚推广。
作者: 不该放弃    时间: 2009-6-1 22:49
我都不记得跳咯``
作者: 蛋蛋爱杰宝    时间: 2009-6-1 23:21
话说这个操我们天天做~~~~
大家都很讨厌~~~~~
即是校长站在2楼盯我们6六年级的都不怕~~~~
这谈广播体操被我们亲切的称为“七彩(普通话读)猴子(白话读)”
作者: 土生    时间: 2009-6-1 23:50
过路的,帮
作者: 倒霉熊    时间: 2009-6-1 23:52
n年没做早操了,有些动作都不记得了
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-2 01:35
强身健体
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-2 01:43
小朋友们个个都精神抖擞
作者: 孤松    时间: 2009-6-2 10:15
热闹啊
作者: 云淡风清    时间: 2009-6-2 11:00
呵呵,天天做操身体好!
作者: 飞天猫    时间: 2009-6-2 16:07
我们好像是做第七的,现在怎么少了四了,是不是降低了!
作者: 吉吉迷飯    时间: 2009-6-10 16:32
9494校长盯得好紧的!
5楼说得对!
作者: 臭虫    时间: 2009-7-27 00:00
标题: 回 5楼(蛋蛋爱杰宝) 的帖子
真没良心,怎么就教出这样的学生呢?
作者: 追梦    时间: 2011-9-12 17:44
穿这么长的袜子,去装货物啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2