邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 色狼请进,制造美女教程 [打印本页]

作者: 那楼人    时间: 2009-5-29 14:49
标题: 色狼请进,制造美女教程

话说下面一段伟大的化妆图文教程震惊了无数天真的小朋友,由这个故事我们学到一个教训:看美女MM时,请别太

话说下面一段伟大的化妆图文教程震惊了无数天真的小朋友,由这个故事我们学到一个教训:看美女MM时,请别太

1):今天的调色*液是用的紫色和粉色混合的,把我黄黄皮肤调的白皙一点,粉色的是让皮肤白的更自然,更红润。

1):今天的调色*液是用的紫色和粉色混合的,把我黄黄皮肤调的白皙一点,粉色的是让皮肤白的更自然,更红润。

(2):为了打造粉嫩自然的皮肤,选择的粉底颜色偏深,因为米娜皮肤状态不是很好,深色粉底的遮盖能力能好,外

(2):为了打造粉嫩自然的皮肤,选择的粉底颜色偏深,因为米娜皮肤状态不是很好,深色粉底的遮盖能力能好,外

(3):下面一步就是把还没遮盖掉的小豆豆用遮瑕膏遮掉它,用量不能过多,晕染要自然,不然就是一坨白点点在哪

(3):下面一步就是把还没遮盖掉的小豆豆用遮瑕膏遮掉它,用量不能过多,晕染要自然,不然就是一坨白点点在哪

(4):再来一个比刚才粉底更深2个号数的粉底液,打在脸部的侧区。过度一定要自然,不能过于明显。一定要融合

(4):再来一个比刚才粉底更深2个号数的粉底液,打在脸部的侧区。过度一定要自然,不能过于明显。一定要融合

(5):再来一个比刚才粉底更浅2个号数的粉底液,打在脸部的T区。过度一定要自然,不能过于明显。一定要融合到

(5):再来一个比刚才粉底更浅2个号数的粉底液,打在脸部的T区。过度一定要自然,不能过于明显。一定要融合到

(6):今天用的是膏状的腮红,这个比粉状的跟贴皮肤,更通透自然

(6):今天用的是膏状的腮红,这个比粉状的跟贴皮肤,更通透自然

(7):可用手指占取,冰均匀的涂在腮红区,也就是苹果肌上,过度要自然。

(7):可用手指占取,冰均匀的涂在腮红区,也就是苹果肌上,过度要自然。

(8):香槟色。让眼部皮肤更健康

(8):香槟色。让眼部皮肤更健康

(9):涂抹的时候一定要均匀的覆盖在整个眼睑上。

(9):涂抹的时候一定要均匀的覆盖在整个眼睑上。

作者: 那楼人    时间: 2009-5-29 14:52

(10):珠光香槟色可以打造滋润感,和光泽感。

(10):珠光香槟色可以打造滋润感,和光泽感。

(11):这个也是平涂在上眼睑上

(11):这个也是平涂在上眼睑上

(12):再用冰***眼影涂在燕窝上,提高眼睛的立体感。

(12):再用冰***眼影涂在燕窝上,提高眼睛的立体感。

(13):记得内眼角也要涂一点,这样可以提升眼睛的明亮度,会更有神。同样也是加大眼睛眼影的过度,制造立体

(13):记得内眼角也要涂一点,这样可以提升眼睛的明亮度,会更有神。同样也是加大眼睛眼影的过度,制造立体

(14):然后就是夹睫毛。

(14):然后就是夹睫毛。

(15):涂睫毛膏,让真假睫毛更好的融合在一起,这样其实不注意的话,是看不出真假睫毛的,但是前提是假睫毛

(15):涂睫毛膏,让真假睫毛更好的融合在一起,这样其实不注意的话,是看不出真假睫毛的,但是前提是假睫毛

(16):额头和下巴也来点腮红,这样的肤色会更自然,更健康红润。

(16):额头和下巴也来点腮红,这样的肤色会更自然,更健康红润。

(17):记住,唇色一定要有过度,内深外淡,才适合今天的妆容。

(17):记住,唇色一定要有过度,内深外淡,才适合今天的妆容。

(18):最后把头发打乱,做的稍微蓬松一点,在后面挽成一个发髻。简单自然。因为我的脸型不好,所以蓬松可以

(18):最后把头发打乱,做的稍微蓬松一点,在后面挽成一个发髻。简单自然。因为我的脸型不好,所以蓬松可以

(19):看看后面的小发髻。呵呵

(19):看看后面的小发髻。呵呵

作者: 那楼人    时间: 2009-5-29 14:54

图图发完了 看后你有什么感想呢 别辜负MM一翻苦心哦 记得第一次约会不要带妹妹去游泳哦

图图发完了 看后你有什么感想呢 别辜负MM一翻苦心哦 记得第一次约会不要带妹妹去游泳哦

下雨也要记得帮MM挡风挡雨哦

下雨也要记得帮MM挡风挡雨哦

作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2009-5-29 15:13
马上去买化装品先.
作者: 戒女人    时间: 2009-5-29 16:28
化腐朽为神奇
作者: 香草咖啡    时间: 2009-5-29 16:58
这个模特MM很勇敢 顶一下(当然她本人也不算丑吧) 
一直喜欢这一句:清水出芙蓉 天然去雕饰
我是不是来错地方了? 题目是"色狼请进"
作者: 云淡风清    时间: 2009-5-29 17:06
化蝶般的退变……
作者: 蛋蛋爱杰宝    时间: 2009-5-29 17:27
前后差别好大
8过她有涂隔离霜吗?
图的话对皮肤比较好~~~
个人建议~~~~~~
8过用雅芳的遮瑕粉底液效果也差不多~~~~
涂后皮肤看起来粉嫩粉嫩的~~~~
而且不容易掉状~~~~~
作者: mpe.623    时间: 2009-5-29 17:37
找老婆还是喜欢自然美
总不能叫她整天化装吧
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-29 18:33
…………
作者: 花之痕    时间: 2009-5-29 18:43
呵呵~~如果是白天的话这装农了点
作者: 馨怡    时间: 2009-5-29 19:55
还是喜欢自然美!
作者: 绛雪    时间: 2009-5-29 20:05
很美哦
作者: 不该放弃    时间: 2009-5-29 21:07
偶都不喜欢平时化妆~`
作者: 孤松    时间: 2009-5-29 21:07
呵呵呵
作者: 利利    时间: 2009-5-29 21:30
男的?女?
作者: 土生    时间: 2009-5-29 21:36
呵呵,这化的装不乍的,除了镜头效果和表情之外,去了豆豆,继续折腾,   

还是娶个天生丽质的好啊  
作者: 倒霉熊    时间: 2009-5-29 21:57
死哦,那我以后不在网上相亲了
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-29 23:04
弟兄们,得擦亮眼睛了!

作者: 多雨的季节    时间: 2009-5-29 23:26
有意思
作者: 蓝之泪    时间: 2009-5-29 23:47
我天生铜青色,怎么化妆品也没用。
作者: fila15    时间: 2009-5-29 23:54
PS减肥,化装一下!还识得出是那一张吗?

作者: favnet    时间: 2009-5-30 00:08
[s:397]  [s:397] Amazing.....even better than a girl~@@~
作者: 铁马冰河    时间: 2009-5-30 00:53
所以说,眼见也不一定为实。
作者: 绛雪    时间: 2009-5-30 02:01

我不喜欢最后那张感觉象非主流
作者: 蓝色血叶    时间: 2009-5-30 04:13
妆太明显了。
作者: 萝卜    时间: 2009-5-30 08:53
[s:447] 做女人真累
作者: 水墨红颜    时间: 2009-5-30 09:21
     美哦!!
作者: 清水魔    时间: 2009-5-30 09:50
我吐。。。。
[s:397]
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-5-30 10:54
经常化妆,伤皮肤,是不是真的呀~
是不是用卸妆液,也不起什么作用?
作者: 那楼人    时间: 2009-5-30 12:32
引用第24楼绛雪于2009-05-30 02:01发表的  :

我不喜欢最后那张感觉象非主流

非主流就是那样啊?晕菜
作者: 绛雪    时间: 2009-5-30 14:36
引用第29楼空叽呢哇于2009-05-30 10:54发表的  :
经常化妆,伤皮肤,是不是真的呀~
是不是用卸妆液,也不起什么作用?

不化妆也要使用卸妆液
具体为什么
可以百度一下
作者: 墨铭智    时间: 2009-5-30 15:58
[s:447]  [s:447] 厉害
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-5-30 18:19
没时间化妆,更没钱没化妆品 [s:13]
作者: 十漫机    时间: 2009-5-30 19:23
作者: 汤圆圆    时间: 2009-5-30 20:44
习惯就好 哈哈~~~~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-5-30 20:48
   我不喜欢城市里的美女,不过喜欢朴素的天然的美女
作者: 叮咚    时间: 2009-5-30 21:49
看标题似乎看美女化妆非得色狼才能进吗?
作者: 蓝之泪    时间: 2009-5-30 23:39
我太喜欢了。。我也要变成大美女
作者: northwing    时间: 2009-5-31 00:02
用了好多的粉底哦!!!!好有心思哦!!!!!顶!!!!!
作者: 李校长    时间: 2009-5-31 02:31
有谁能教我化妆呀
作者: 玖玖橙    时间: 2009-5-31 17:13
好多层粉底啊~~~~
作者: 那楼人    时间: 2009-5-31 20:03
引用第37楼叮咚于2009-05-30 21:49发表的  :
看标题似乎看美女化妆非得色狼才能进吗?
这个也是色狼辨识美女的教程之一

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2