邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 关于取消论坛“好评度”的公告 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-5-27 05:40
标题: 关于取消论坛“好评度”的公告
注意:邕宁地带论坛各整改工作进行中,为以后发展需要,经管理组决定,删除原有的论坛“好评度”,给《百业信息》新增“金豆”积分类型。取消好评度之前,开通好评度兑换威望,比例1:1  。请持有好评度的会员在10日内(6月5日前)前去兑换,逾期不自行兑换的将直接对好评度清空。  

兑换方法:登陆会员后,进入 设置中心--积分转换

http://bbs.yndd.cn/profile.php?action=change(点击此地址可以直接进入)

附上前20名好评度排行名单

作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-27 06:39
好像我没有。。。不过,支持改革。
作者: 铁马冰河    时间: 2009-5-27 07:18
支持改革。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-5-27 09:06
   反正我没有~
作者: 馨怡    时间: 2009-5-27 09:52
我也没有
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-5-27 11:45
我也没有
作者: 叮咚    时间: 2009-5-27 12:07
我也没有   ..............................................因为已经兑换完了
作者: 绛雪    时间: 2009-5-27 12:51
我兑换了!
作者: 倒霉熊    时间: 2009-5-27 13:15
我还能排第十五哦,想不到
作者: 倒霉熊    时间: 2009-5-27 13:18
我换了,可是我想再换,行不行呀? (贪得无厌的人)
作者: 水墨红颜    时间: 2009-5-27 14:03
标题: 回 8楼(倒霉熊) 的帖子
熊也上榜了什么没有红颜的啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 花子    时间: 2009-5-27 19:23

作者: 云淡风清    时间: 2009-5-27 20:45
新来的,看不懂。不过帮顶一下
作者: 孤松    时间: 2009-5-28 13:33
呜呜呜,我没有
作者: 某家小彩    时间: 2009-6-2 11:06
老大帮我换了
最近很忙
忙得连1+1都=3了

我点不开那地址
严重BS老大
我最喜欢的一个设置被你换了
等我回家了,你得请我1个星期的早餐+夜宵
我滴田螺!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2