邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 走,跟我回家吃樱桃去!!!! [打印本页]

作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-23 11:03
标题: 走,跟我回家吃樱桃去!!!!
冒失杂兆里的很多人都没吃过真正的樱桃吧。。。

今天忽然看到像册里的相片。可爱又好吃的樱桃。。

大家都应该很清楚的知道天使是哪里的了吧。。。

不知道也没关系。我是新来的嘛,,自我介绍写。。。

我是来自四川自贡《恐龙的故乡》、、、、、、、、

呵呵,,家里的水果我冒失樱桃是绝味、、、、、

今天已经没有了、呵呵明天我绝对回家狠狠的吃一顿、、、

家里很多的哦,,,谁要想吃先报名、、明年带你回家吃去、、、

哈哈、、、发来和大家分享下、、真的很好吃哦、、、、、、

作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-23 11:05
看了都流口水啊。。。。。       

作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-23 11:06
       好想吃哦。。。。。。。口水流好长了。。。。。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-5-23 11:48
   天使,你干嘛老说“冒失”?四川白话?看得我一头露水~
樱桃,几十块一斤,好贵,好像没真正的品尝太多,不知道是什么味了,看上去很可爱的果子~
就是你家太远了,你带回来给大家分享吧~

作者: 铁马冰河    时间: 2009-5-23 12:18
口水。。。。。。。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-5-23 12:32
[s:447] LZ你不厚道,今年吃完了才发帖请我们回去吃   
罚你明年开一辆大卡车拉满一车来给我们论坛的朋友
作者: 十漫机    时间: 2009-5-23 12:38
作者: 馨怡    时间: 2009-5-23 13:12
我还是觉得我们广西的荔枝,龙眼等水果好吃!

作者: 漂泊中    时间: 2009-5-23 13:17
啥子嘛?原来是天府国来的,怪不得那美,人家说你们那三步一个林青霞,五步一个张曼玉,果然是出美女,果美,人更美…
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-23 13:17
啥子嘛?原来是天府国来的,怪不得那美,人家说你们那三步一个林青霞,五步一个张曼玉,果然是出美女,果美,人更美…
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-23 13:19
樱桃好吃,比草莓贵多了…
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-5-23 16:22

作者: 倒霉熊    时间: 2009-5-23 16:48
引用第8楼漂泊中于2009-05-23 13:17发表的  :
“漂泊”兄此言差矣,依在下愚见,在下以为,林青霞、张曼玉等人非美女者也
作者: 叮咚    时间: 2009-5-23 20:06
那里有吃啊???
作者: 海阔天空    时间: 2009-5-23 20:07
人如果,果如人。

天使如果,果如天使。看见了,流口水哦!

天使如果,果如天使。看见了,流口水哦!

作者: 绛雪    时间: 2009-5-24 00:29
看上去很美味
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 01:17
引用第3楼空叽呢哇于2009-05-23 11:48发表的  :
   天使,你干嘛老说“冒失”?四川白话?看得我一头露水~
樱桃,几十块一斤,好贵,好像没真正的品尝太多,不知道是什么味了,看上去很可爱的果子~
就是你家太远了,你带回来给大家分享吧~
冒失是我的口头禅。呵呵,,那果没得说。。味道一级的。。呵呵。。明年和我回家去。我家好多 /。。。和上面的一样的。。
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 01:18
引用第5楼雪隐香于2009-05-23 12:32发表的  :
[s:447] LZ你不厚道,今年吃完了才发帖请我们回去吃   
罚你明年开一辆大卡车拉满一车来给我们论坛的朋友
我的天。。。你想做生意啊?一车。。。。
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 01:19
引用第6楼十漫机于2009-05-23 12:38发表的  :
日本货没有什么好的
谁说。。。就你只想着日本。。
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 01:19
引用第7楼馨怡于2009-05-23 13:12发表的  :
我还是觉得我们广西的荔枝,龙眼等水果好吃!

上火啊。吃不了多少。。。。
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 01:20
引用第10楼漂泊中于2009-05-23 13:19发表的  :
樱桃好吃,比草莓贵多了…
废话嘛,,也要看地头啊。。在你们广西几十块一斤都出不到正宗的,,,
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 01:21
引用第15楼绛雪于2009-05-24 00:29发表的  :
看上去很美味
姐,不是看上去美,是真的很美味,,,下次带你回家吃
作者: 土生    时间: 2009-5-24 02:01
太远了划不来  
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-24 09:32
啥樱桃阿?几十块这贵,我这江苏这十三块一斤
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-24 10:18
引用第23楼漂泊中于2009-05-24 09:32发表的  :
啥樱桃阿?几十块这贵,我这江苏这十三块一斤
都说了得看地段的啊。。。有的地方没有的啊
作者: hqs2t    时间: 2009-5-24 19:52
我在青岛这边读书,20块钱进园子随便吃....
作者: 孤松    时间: 2009-5-24 19:53
人家都说,四川的妹子水灵水灵的。诚不欺我啊
作者: 小华    时间: 2009-5-25 16:21
这20一斤,现在又好多,好像汾河边也有,准备去看看,随便随手摘那么几颗品尝下
作者: 云淡风清    时间: 2009-5-26 09:55
看得我口水都流了……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2