邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 校园植树节 [打印本页]

作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-14 15:06
标题: 校园植树节
我们07历的班级树哦O(∩_∩)O哈!

积极响应植树节认种树活动

挖坑够卖力的呢O(∩_∩)O哈!

挖坑够卖力的呢O(∩_∩)O哈!

老师莫老爷出马

老师莫老爷出马

分工合作(男女搭配,干活不累)

分工合作(男女搭配,干活不累)

我来(够积极O(∩_∩)O哈!)

我来(够积极O(∩_∩)O哈!)

我挖(肌肉是怎样炼成的)

我挖(肌肉是怎样炼成的)

巾帼不让须眉

巾帼不让须眉

浇水咯

浇水咯

种树完工O(∩_∩)O哈哈~

种树完工O(∩_∩)O哈哈~

作者: 多雨的季节    时间: 2009-4-14 15:26
干劲十足
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-4-14 16:09
多种点树是好的   
作者: 雷蕾    时间: 2009-4-14 18:44
想起了年轻的时候上山去种树,只能用一个字来形容,那就是累
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-4-14 19:03
LZ只撑伞不干活
现在都什么时候了才植树,你们学校有农学的老师么,问问他还能种么
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-14 19:14
标题: 回 4楼(雪隐香) 的帖子
谁说不能种的??
春天就可以了嘛~~
何必计较那么多~~
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-14 19:15
标题: 回 4楼(雪隐香) 的帖子
我可干活了哦~~只是怕太红就没敢上传我的
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-4-14 19:21
又在忽悠人,我可是看见你咯
我有证据的
作者: 海阔天空    时间: 2009-4-14 19:42
想起以前毕业自己种的那棵荔枝树,都不知丰收了多少回了,可惜我连花的味道都没闻过。真是前人栽树后人乘凉啊!
作者: 啊喻    时间: 2009-4-14 20:22
```楼主是哪个咧````     
作者: 飞扬    时间: 2009-4-14 21:43
什么时候定有个校园树节?
作者: 炸弹    时间: 2009-4-14 21:58
男女搭配,干活不累哈
作者: 炸弹    时间: 2009-4-14 22:00
美女多哦,那个黄色毛衣的是哪位MM哈
作者: 土生    时间: 2009-4-14 22:38
十年树木,百年树人,植树做人同理  
作者: 倒霉熊    时间: 2009-4-14 22:43
这是在哪里的呀?
作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-14 23:05
英姿飒爽

作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-14 23:14
标题: 回 14楼(gloomy) 的帖子
校园里面咯~~O(∩_∩)O哈!
作者: 汤圆圆    时间: 2009-4-14 23:15
毕业了记得种棵合欢树~~~
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-14 23:17
标题: 回 9楼(天真无奈) 的帖子
你觉得我是哪个咧?O(∩_∩)O哈!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-4-15 09:52
标题: 回 17楼(汤圆圆) 的帖子
什么是合欢树??没听说过   
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-15 10:01
想起了校园时的生活``
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-15 13:05
引用第17楼汤圆圆于2009-04-14 23:15发表的  :
毕业了记得种棵合欢树~~~

呵呵~~我都不知道有这种习俗呢

嗯 谢谢你提醒咯
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-15 13:06
标题: 回 20楼(不該放棄) 的帖子
有机会多回校园看看啊

对你来说
校园生活肯定是一段美丽回忆吧
作者: 绛雪    时间: 2009-4-15 13:20
想想当年我们在清水泉种的树
都死完了
一棵都不活
我还把自己的心愿埋在树下了呢
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-15 13:58
标题: 回 23楼(绛雪) 的帖子
不是光种下了就行的~~

还得有人护理才行哦~~

种好的树木还得拜托校绿卫办的工作人员护理呢
作者: 绛雪    时间: 2009-4-16 00:29
在那边谁去护理啊???
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-16 00:48
标题: 回 25楼(绛雪) 的帖子
清水泉那里的树没人护理,那只能由它自生自灭咯
作者: 倒霉熊    时间: 2009-4-18 19:02
标题: 回 16楼(玖玖橙) 的帖子
就是问你学校在哪里嘛 [s:447]
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-18 19:25
标题: 回 27楼(gloomy) 的帖子
在西乡塘某角落~~~
回答完毕
作者: 孤松    时间: 2009-4-18 23:34
你们班美女好多啊,介绍个给我喂
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-19 22:23
标题: 回 29楼(孤松) 的帖子
看上哪个啦???
偷偷告诉你哈
作者: 孤松    时间: 2009-4-21 21:26
标题: 回 30楼(玖玖橙) 的帖子
最美的那个
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-22 12:29
每一个都很美呢
到底是哪个???
作者: 孤松    时间: 2009-4-23 01:12
就是你了,呵呵
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-23 09:30
切~~~~
都不知到我是哪个呢
不过还是谢谢~~~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-4-24 21:55
标题: 回 27楼(gloomy) 的帖子
LZ是广西NB的学校之一——民大,有几个国家重点学科哦,全国排名第一   
作者: 土生    时间: 2009-4-26 20:52
标题: Re:回 27楼(gloomy) 的帖子
引用第35楼雪隐香于2009-04-24 21:55发表的 回 27楼(gloomy) 的帖子 :
LZ是广西NB的学校之一——民大,有几个国家重点学科哦,全国排名第一   

有几个去啊?我只识得有一个喔
作者: 玖玖橙    时间: 2009-5-1 16:28
标题: 回复9楼的帖子
我藏在镜头后面~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 玖玖橙    时间: 2009-5-1 16:41
标题: 回 36楼(土生) 的帖子
学校位于广西南宁市风景秀丽的相思湖畔,分东、西两个校区,总面积 132.2 万平方米( 1983 亩),其中东校区建筑面积 377154 平方米,绿化覆盖率 58.14% ,2006 年 3 月被全国绿化委员会授予 “ 全国绿化模范单位 ” 。教学行政用房面积合计 14.02 万平方米;教学科研仪器设备值达 10323.51 万元。学校馆藏纸质文献总量 132.91 万册,中外文期刊 11006 种,电子文献资料 149.10 万册(篇、件)。现设有 16 个学院, 56 个普通本科专业, 2 个一级学科和 40 个二级学科硕士学位授权点,覆盖了哲学、历史学、法学、教育学、文学、管理学、理学、工学、经济学 9 个学科门类。学校现有国家级人才培养基地 1 个,自治区级重点学科 5 个,自治区级重点实验室及培育基地 4 个,自治区级人文社会科学重点研究基地及重点建设研究基地 5 个,自治区级实验教学示范中心及实验教学示范建设中心 4 个; 11 个特色优势学科实验室建设项目进入中央与地方共建项目。 2004 年以来,获国家级教学成果二等奖 3 项,国家级精品课程 2 门,教育部特色专业建设点 3 个;承担全国教育科学规划项目 1 项,国家民委教改工程 5 项,广西新世纪教改工程 46 项;获自治区级教学成果奖 8 项;获自治区级优质专业 12 个,自治区级精品、重点课程 16 门。此外,国家对外汉语教学领导小组办公室还将学校确定为全国 10 个 “ 中国支持周边国家汉语教学重点学校 ” 之一, “ 汉语作为外语教学能力认定考试点 ” 和“ 汉语水平考试( HSK )高等考点 ” 。教育部将学校确定为 “ 海外汉语教师来华培训资助项目执行学校 ” 。
作者: 土生    时间: 2009-5-2 18:00
标题: Re:回 36楼(土生) 的帖子
引用第38楼玖玖橙于2009-05-01 16:41发表的 回 36楼(土生) 的帖子 :
学校位于广西南宁市风景秀丽的相思湖畔,分东、西两个校区,总面积 132.2 万平方米( 1983 亩),其中东校区建筑面积 377154 平方米,绿化覆盖率 58.14% ,2006 年 3 月被全国绿化委员会授予 “ 全国绿化模范单位 ” 。教学行政用房面积合计 14.02 万平方米;教学科研仪器设备值达 10323.51 万元。学校馆藏纸质文献总量 132.91 万册,中外文期刊 11006 种,电子文献资料 149.10 万册(篇、件)。现设有 16 个学院, 56 个普通本科专业, 2 个一级学科和 40 个二级学科硕士学位授权点,覆盖了哲学、历史学、法学、教育学、文学、管理学、理学、工学、经济学 9 个学科门类。学校现有国家级人才培养基地 1 个,自治区级重点学科 5 个,自治区级重点实验室及培育基地 4 个,自治区级人文社会科学重点研究基地及重点建设研究基地 5 个,自治区级实验教学示范中心及实验教学示范建设中心 4 个; 11 个特色优势学科实验室建设项目进入中央与地方共建项目。 2004 年以来,获国家级教学成果二等奖 3 项,国家级精品课程 2 门,教育部特色专业建设点 3 个;承担全国教育科学规划项目 1 项,国家民委教改工程 5 项,广西新世纪教改工程 46 项;获自治区级教学成果奖 8 项;获自治区级优质专业 12 个,自治区级精品、重点课程 16 门。此外,国家对外汉语教学领导小组办公室还将学校确定为全国 10 个 “ 中国支持周边国家汉语教学重点学校 ” 之一, “ 汉语作为外语教学能力认定考试点 ” 和“ 汉语水平考试( HSK )高等考点 ” 。教育部将学校确定为 “ 海外汉语教师来华培训资助项目执行学校 ” 。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2