邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 又看阿甘正传 [打印本页]

作者: 当幸福来敲门    时间: 2009-3-22 21:36
标题: 又看阿甘正传
前段时间又看了遍阿甘正传。汤姆.汉克斯,我最喜欢的外国男演员(当然还有威尔史密斯)。

发现了很多以前没有察觉的东西,这样的片子,是值得每隔一段时间拿出来再看的。

阿甘说:A promise is a promise.一切都这么简单。

现实中很多事情考虑到各种因素,好像变得很复杂,好像怎么做都不妥。其实事有万变,而做事的道理不变,还其本质,该怎样做就怎样做。可惜我们没有阿甘这样笨,好多时候做不到。

无可否认这是部理想主义电影,在阿甘发表完无声的演讲后,那一声大喝:Jenny!!!配以周围的掌声欢呼,实在帅爆头。所以说,近视眼总是不好的,否则某人在人群中看不清台上那个人是谁;那个人等某人跑到面前才认出来是谁,那多扫兴啊。

唯一有点不懂的是,Jenny对阿甘到底是啥情感啊?我的理解能力是亲情友情爱情兼而有之,但那种多点凭我那不多的情商就理解不了了啊。

改编下某句歌词,阿甘只不过想安安静静喜欢一个人,而这个人却喜欢流浪走天涯…

阿甘正传、绿里奇迹、电子情书、幸福终点站、西雅图不眠之夜…汤姆.汉克斯的电影总是给人希望:毕竟生活还是美好了一些嘛!
作者: 幸福不流泪    时间: 2009-3-22 22:00
看不明白
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-22 22:15
也听不明白
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-3-22 22:16

作者: 宝贝★天使    时间: 2009-3-22 22:23
测试中
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-3-22 22:23
   我也弄不明白
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-3-22 22:26
继续测试一次
作者: 当幸福来敲门    时间: 2009-3-22 22:30

作者: 孤松    时间: 2009-3-22 23:56
学学阿甘也不错
作者: gaolao    时间: 2009-3-23 00:03
没有看过,啥也不知道。
作者: prince    时间: 2011-2-25 20:31

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2