邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 代销。欧美日韩品牌、女人我最大、牛爾、Kevin老師推舉护肤品化妝品 [打印本页]

作者: :娿尐敏    时间: 2009-3-3 14:40
标题: 代销。欧美日韩品牌、女人我最大、牛爾、Kevin老師推舉护肤品化妝品
帅哥美女来看下啦。

每个人都想拥有美丽的脸蛋
可是面对琳琅满目美肌产品。
是不是有点无所适从了呢?

让我来告诉你。
那些是便宜又好用的产品咧?

我们的宗旨是:
价钱要低,品牌不是问题。
适合自己的最重要!

代销。
欧美日韩品牌、女人我最大、
牛爾、Kevin老師推舉护肤品化妝品。

男人专区  
资生堂 Uno男士系列 套装   100¥
资生堂最新UNO保湿水分洁面膏  40¥
Kose高丝天然泥男士洗面奶    40¥
公子派男士祛痘保湿洁面乳 120g  25¥
公子派男士舒爽紧肤须后水   25¥
公子派男士保湿营养霜+活碳深层洁面乳套装  30 ¥
公子派健肤补水霜50g+活炭深层洁面60g  39¥
男士护肤 公子派男士 100ml   28¥
公子派男士润肤霜 50g  30¥
公子派男士魅力保湿润肤露 125ml    35¥
公子派男士特润补水乳液 100ml    29¥
公子派男士保湿营养霜 50g    30¥
公子派男士时尚造型啫喱膏 200ml   35¥
公子派男士控油劲爽洁面乳 120g   28¥
公子派男士动感造型啫喱水 200ml   28¥

另:女生区
欧莱雅 ,高丝,Skinfood,Bobbi brown/波比布朗,the bady shop,the face shop,豆乳,Kanebo/嘉娜宝,ZA等 美肌美体产品。
详细可加QQ  491292436
或群 18830750

14小时在线为你解决美肤问题。
商品均为香港原单入货。不正可以换哦!
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-3-3 14:44
刚买了套护服品,等用完再跟你联系咯   
作者: 小华    时间: 2009-3-3 14:53
有没有三星的?
作者: :娿尐敏    时间: 2009-3-3 15:03
标题: 回 1楼(语笑嫣然) 的帖子
好的啊。

别的有什么也可以找我聊天哇
作者: :娿尐敏    时间: 2009-3-3 15:03
标题: 回 2楼(小华) 的帖子
暂时还没有哦
作者: 孤松    时间: 2009-3-3 15:16
这方面俺还得思想改进
作者: 绛雪    时间: 2009-3-3 21:42
可以发广告帖??
不是吧~~~
作者: 皮毛    时间: 2009-3-4 17:58
希望楼主不要单来这里做广告,还要多多支持邕宁地带才行。
作者: :娿尐敏    时间: 2009-3-4 18:57
标题: 回 7楼(YN8) 的帖子
好的 我知道错了

我也希望我们邕宁的人能用上 好又实惠的东西蛮
作者: 7恩恩    时间: 2009-4-25 02:14
资生堂安耐晒几多文?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2