邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 三月至五月将进行周年(2008年度)评分颁奖活动 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-3-1 23:51
标题: 三月至五月将进行周年(2008年度)评分颁奖活动
邕宁地带,2005年3月开群,2007年5月建坛。
这两年来一直忙着建坛,真没好好在意去评分奖励,抱歉了。

即日起将开展评分奖励活动,其中包括威望、贡献值、积分以及勋章颁发,由于是手动逐个查找、添加并颁发,比较耗时,也难免会有疏漏之处,未能及时领到勋章或对应积分者可以直接向我提出申请。也请你们能理解我的工作量。此次活动将至5月底止。

评分的标准: (比较注重与邕宁相关的内容)
1、发与邕宁相关的信息、图片、新闻等有实际意义有质量并得到大家公认的原创帖子将奖励贡献值+1
     (+1贡献值=1000元Y币=1元金币),其他会员加分另计,额外加分也另计。
2、精彩的原创文字(将适当奖励Y币)。
3、有实用的转贴也将适当加分。
4、对论坛有特殊贡献的或出点子得到采纳的  +贡献值或+威望
5、……
      ……

未完,待编辑……

附:邕宁地带威望值设置实施方法(http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=2234

声明:此次奖项颁发活动只是针对2008年度以致近半年来论坛里比较活跃的会员或比较有质量的帖子,我不会拿老会员或老帖子来评比奖项的,请理解。
作者: 绛雪    时间: 2009-3-2 01:45
我知道我的洪水帖应该不错~~
作者: 良点    时间: 2009-3-2 02:05
引用第1楼小妖深深于2009-03-02 01:45发表的  :
我知道我的洪水帖应该不错~~

那已经是2007年的帖子了,而且当时我已经给你加了威望+2 、贡献+1,再提升为精华(精华等于加Y币100元、贡献+1)了,这样还不行吗?

再次声明,此次奖项颁发活动只是针对2008年度以致近半年来论坛里比较活跃的帖子或会员,我不会拿老会员或老帖子来评比奖项的,请理解。
作者: 紫藤萝莲    时间: 2009-3-2 08:56
不知道有没有我的份,,
作者: 小华    时间: 2009-3-2 09:15
呵呵~~~我看发奖
作者: 飞天猫    时间: 2009-3-2 10:31
我自己花钱卖了!
作者: 孤松    时间: 2009-3-2 11:05
我才来几天,有没有我的份啊
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-2 12:35
才疏学浅 来到这这么久都没有写过几篇有技术含量的贴     [s:397] 学习中啊
作者: 馨怡    时间: 2009-3-2 13:05
只是来学习学习的
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-2 13:41
我没文化只能看别人拿奖了 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 空心旖旎    时间: 2009-3-2 13:43
我也来看看 支持大家
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-3-2 17:18
[s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 雷蕾    时间: 2009-3-2 18:21
写不出好文章,后悔当初不努力读书了 [s:13]
作者: 绛雪    时间: 2009-3-2 23:50
我也没文化
发的东西都比较肤浅
唉~~~
作者: 可爱毛毛    时间: 2009-3-4 11:30
我是最懒的一个了,水又不灌,贴又不发,奖跟我无缘
作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-4 11:32
来看看
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-23 10:45
   我什么都不会

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2