邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想不明白 [打印本页]

作者: 孤松    时间: 2009-2-28 23:47
标题: 想不明白
很多东西,很多事情,我都想不明白,为什么的为什么是什么,我也不明白,想着想着所以很难过,很受伤。
    经历过了,所以留下了回忆。回忆是干什么用的,是拿来受伤的还是拿来难受的,还是在不经意的、刻意的想起。
    一起走过的日子,你会想起吗?一步一步走来路,你那么快就忘了吗?这个世界是改变没有变化快还是变化没有改变快,我都已经模糊了。
    我总是无法自拔,自拔的不是身体,而是一颗心,一颗深爱着的心。很傻,很笨,但这就是我对感情的态度。
    很多朋友,同学都叫我醒来,但是我还是沉醉,还在守望,不,应该说是奢望,奢望爱的回归。
    怎么可以,可以就这么快就不流泪,怎么可以,可以这么就回忆,回忆一起走过的日子,艰难的、轻松的、快乐的、感伤的。
    谁能告诉我,告诉我究竟哪里出了问题,问题出在哪里?如果爱你是错的,我不想对;如果对等于没有你,我宁愿错一辈子。
    借酒消愁愁更愁,借烟麻醉心更苦。我把夜无限的拉长,只为了在梦中见到你,见到不可能出现的你。
    我很幼稚,很天真,很不现实,但是爱情能用世俗来衡量吗?还是爱情专门败倒给现实,退却在现实面前?
    一切的一切过后,教我叫我如何再相信,相信这个世界还有纯粹的爱情?转身再转身之后,教我叫我如何再开始,开始相信还有感情能够再爱。
作者: 绛雪    时间: 2009-2-28 23:50
想不明白就别想
免得想坏脑子
作者: 红苹果    时间: 2009-3-1 00:49
不去想那么多就好拉
作者: 铁马冰河    时间: 2009-3-1 03:51
不是你不明白,只是这世界变化快!
[s:427]
作者: 海阔天空    时间: 2009-3-1 11:37
我们想不明白的事情太多太多!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-1 11:57
醉酒终归要醒,离人难挽留.不明白是无奈,明白也是无奈.又何必为难自己???
作者: gaolao    时间: 2009-3-1 12:09
时间是良药,过去的让它过去吧。
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-1 15:03
想不明白那就不要在想啊 何必为难自己
作者: 雷蕾    时间: 2009-3-1 18:24
想多会很累的 。
作者: 那思文    时间: 2009-3-1 19:06
累累累,别想了
作者: 绛雪    时间: 2009-3-1 23:32
世界崩溃了吗?
如果你的世界因为那个人完全崩溃了
那我想说
你可以不需要活着了
作者: 香草咖啡    时间: 2009-3-2 14:59
不管能不能想明白 把水都灌到这里总没错
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-2 18:48
楼主你无药求了不就一个女人吗.好姑娘多的是.你实在想不开就学那非诚物扰里的那女主角先去上帝那报到看一下上帝收不收.不收,让上帝帮你洗脑让你从生也好啊 .         你那女人能做到让男人生不如死!!真历害!向她学习学习!!!以她为榜样   
作者: 绛雪    时间: 2009-3-2 23:49
毛主席说过类似这样一句话
只有彻底摧毁
才能重新建设

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2