邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不再有故事 [打印本页]

作者: 香草咖啡    时间: 2009-2-5 02:28
标题: 不再有故事
有一个网络作家说:我喜欢过年,真喜欢,那么喜庆,那么中国,那么似水流年。
我也喜欢过年,除了上面的原因,还有别的。比如大大小小的聚会。总能见到一些阔别已久的人,总有一些新的老的笑话,总有一些或多或少的变化,几分惊喜,几多唏嘘。
有些话,在那样的聚会上,喝酒后也许敢说出来。比如,我迷恋过你,其实我只想做你永远的朋友,与金钱无关,与性无关,与爱亦无关。我们,注定没有故事,也不会再有。
但没有说,因为来去匆匆,就这样错过了见面。
于是,今年过年,留下了一个小小的遗憾。
作者: 铁马冰河    时间: 2009-2-5 02:38
[fly]似水流年![/fly] [s:427]
作者: 良点    时间: 2009-2-5 02:43
小时候过年很是欢喜,现在过年很累人。
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-5 08:24
[s:447] 现在的心态和小时候当然不一样了。现在我也不喜欢过年。
作者: favnet    时间: 2009-2-5 09:19
LZ的遗憾是不是忘了跟谁告白啊~如果是其实不是年也可以告白的捏~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-2-5 11:25
我也喜欢YNDD,真的,那么老乡,那么邕宁
不过感觉那么后面跟个名词,怪怪的
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-5 11:58
故事是自己创造都 不再有都话也是自己结束的 结束了 还会有下一个故事
作者: 那思文    时间: 2009-2-5 11:59
人生总是充满遗憾,让我们学会珍惜吧。
作者: 雷蕾    时间: 2009-2-5 12:07
结束了 还会有下一个故事
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-5 13:47
引用第6楼迎风飞舞于2009-02-05 11:58发表的  :
故事是自己创造都 不再有都话也是自己结束的 结束了 还会有下一个故事
同意55的说法

下个故事会更美
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-5 13:58
但我个人觉得 不要让自己有太多滴遗憾  好好把握 好好珍惜
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-5 14:04
作者: 果果    时间: 2009-2-5 16:44
如果你们有缘份的话,还是有机会表白的
作者: 绛雪    时间: 2009-2-6 00:53
注定没有故事
将来再怎么想
也不会再有故事

明天同学儿子百日酒
我们注定没有故事
即使一起去
也没有故事

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2