邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 新年红包 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-1-1 01:52
标题: 新年红包
2009第一天,[s:307]  Happy "牛" year!
今日红包发放为100元,[s:552] 你领了么?

请点击每日红包:http://bbs.yndd.cn/hack.php?H_name=hongbao
[s:39] [s:460]

作者: pomelo    时间: 2009-1-1 09:14
报到,领了!新年第一天图个吉利,第一次领红包
作者: 海阔天空    时间: 2009-1-1 09:26
打开电脑,第一反应是红包,(别笑话,本人太穷了,才一千多币)果然心想事成!还不少哦!谢谢楼主!谢谢yndd!2009年,携手共进更上一层楼!
作者: 蒲庙街    时间: 2009-1-1 09:27
[fly]牛年祝愿邕宁地带的朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!![/fly]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-1-1 09:35
新年快乐!!!
作者: 囵囵转    时间: 2009-1-1 09:44
大发牛财!!!
作者: 飞天猫    时间: 2009-1-1 11:17
恭祝邕宁地带2009年越办越好,会员多,发贴一个接一个!!!! [s:404]  [s:404]
作者: 飞天猫    时间: 2009-1-1 11:50
新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。
作者: 飞天猫    时间: 2009-1-1 11:51
新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!
作者: 馨怡    时间: 2009-1-1 12:22
又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光,新年快乐!!! [s:404]
作者: 柳腰桃面    时间: 2009-1-1 14:24
新年快乐,牛年大发!
作者: 阿姐    时间: 2009-1-1 18:13
[s:15] 俺每天都准时领红包
作者: 军麟天下    时间: 2009-1-1 20:20
引用楼主Aliang于2009-01-01 01:52发表的 新年红包 :
2009第一天,[s:307]  Happy "牛" year!
今日红包发放为100元,[s:552] 你领了么?

请点击每日红包:http://bbs.yndd.cn/hack.php?H_name=hongbao
[s:39] [s:460]
不是吧?》我才得50哦。老大得补回来。。。。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-1 20:23
又长大了
作者: gaolao    时间: 2009-1-1 22:55
新年恭祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。
作者: 绛雪    时间: 2009-1-2 00:37
我错过第一了
作者: 文千岁    时间: 2009-1-2 01:00
新年第一天又有加班费又有Y币,开心!
作者: 墨铭智    时间: 2009-1-2 09:08
新年快乐!恭喜发财!红包拿来!
作者: 日光倾城    时间: 2009-1-2 17:30
才100块啊!厉害的给我整个101块!
作者: 沉默郎君    时间: 2009-1-2 17:59
还是领红包的感觉爽啊。。。。。。。。。。。。。终于有米下锅了
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-1-2 18:41
有红包领~爽啊~希望天天都有~
作者: 馨怡    时间: 2009-1-2 21:15
希望天天都有有红包领
作者: 皮毛    时间: 2009-1-2 22:16
是天天有,可惜我不能常来
作者: 自由女神    时间: 2009-1-2 22:29
新年领新钱喽!真高兴  
作者: 东仔    时间: 2009-5-18 15:03

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2