邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大地飞歌(童声版)MV [打印本页]

作者: 唯尔    时间: 2008-12-17 19:32
标题: 大地飞歌(童声版)MV
赶在自治区成立50周年之际,弄了一个业余级别MV,廖表心意庆贺大庆

[cc]flash/player.swf?videoID=37771_4609375&autoStart=false[/cc]

作者: gaolao    时间: 2008-12-17 20:45
不错,很好 ! [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 叮咚    时间: 2008-12-17 20:53
[s:404] 不错不错!楼主都用了什么软件制作啊?
作者: 良点    时间: 2008-12-17 21:16
人物、摄影、配音、制作都不错,支持一下!
作者: 小华    时间: 2008-12-18 10:25
不错,真好
作者: 馨怡    时间: 2008-12-18 11:54
引用第2楼叮咚于2008-12-17 20:53发表的 :

作者: 唯尔    时间: 2008-12-18 19:09
谢谢各位捧场!只是图像到了这里压缩得那么厉害啊,图像显得差了点。
作者: 唯尔    时间: 2008-12-18 19:11
引用第2楼叮咚于2008-12-17 20:53发表的  :
用Canopus edius4.5非编软件。
作者: 柳腰桃面    时间: 2008-12-19 20:02
真不错!
作者: 唯尔    时间: 2009-1-21 19:42
郁闷,视频地址被串改了,严重影响偶的积极性,期待斑竹改正,以观后效。 [s:397]
作者: 良点    时间: 2009-1-21 21:31
引用第9楼八尺汉子于2009-01-21 19:42发表的  :
郁闷,视频地址被串改了,严重影响偶的积极性,期待斑竹改正,以观后效。 [s:397]
由于前几天系统升级,CC视频得人工修改才能恢复过来,工作量大未能及时修改过来,请体谅。
现在已经恢复好了,感谢你的支持!
作者: 唯尔    时间: 2009-1-21 22:06
谢谢谢谢!又可以给我的网友推介这里了.
作者: 臭虫    时间: 2009-8-10 13:27
童子声就是好。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2