邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 纽约一日游 [打印本页]

作者: favnet    时间: 2008-11-9 14:08
标题: 纽约一日游
今日同几个中国人参加了学校的纽约一日游~~11月的纽约~更美了~!!
时代广场代表着纽约的象征,第五大道里的商店卖的都是集合所有国际顶尖名牌产品,不便宜哦~每年的新年倒数,纽约时代广场上可是人山人海啊~去到唐人街仿佛回到了中国,在唐人街里没人说英文,大多数人都会讲广东话,感觉很亲切~我觉得最有意思的是当你走在唐人街里你感觉像在中国,当你坐地铁到达时代广场时又回到了现实的美国~差别很大的~嘿嘿~大家有机会可以来感受下,纽约是个绝对Shopping的好地方~

第七大道上的星巴克

第七大道上的星巴克

第七大道

第七大道

第七第八大道接口旅游巴士

第七第八大道接口旅游巴士

第八大道

第八大道

第七大道上的骑警巡逻

第七大道上的骑警巡逻

第五大道上的街头艺人

第五大道上的街头艺人

时代广场

时代广场

时代广场

时代广场

唐人街林则徐

唐人街林则徐

自由女神像

自由女神像

时代广场我们的合照

时代广场我们的合照

作者: favnet    时间: 2008-11-9 14:11
今天正好撞上天气不好,多云还下了小雨~码头上的人都不是很多~有两个朋友第一次来纽约,说什么都要去看下自由女神像才算来到了纽约~晕~自由女神像是在 Statue of Liberty & Ellis lsland Ferry 上. 想要近距离的看自由女神需要坐船去看,船票每人12美元。可以在岛上呆半个到一个小时。

自由女神

自由女神

自由女神的背面照

自由女神的背面照

前面那栋最高的楼是帝国大厦

前面那栋最高的楼是帝国大厦

纽约地铁站

纽约地铁站

纽约街头到处可见的豪华车

纽约街头到处可见的豪华车

去看自由女神像的码头

去看自由女神像的码头

作者: 花心虫虫    时间: 2008-11-9 14:29
好爽啊
沙发
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-11-9 15:57
好  就是又点蒙蒙的看不清楚
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-11-9 17:22
好宽大的广场啊,有没有100.00平米啊??
也没见到一颗树~~
作者: mpe.623    时间: 2008-11-9 17:24
我这辈子怕是没机会去了
穷人一个
作者: 小小轮    时间: 2008-11-9 17:55
我准备去了!
作者: ljb1986    时间: 2008-11-9 18:57
果然漂亮啊
作者: 叮咚    时间: 2008-11-9 19:10
等我口袋攒够了车费也要去一日游! [s:404]
作者: 阿姐    时间: 2008-11-9 21:24
[s:194] 漂亮哦
作者: tmlshow    时间: 2008-11-9 22:09
555 美国人的色彩感觉极富创意,充满想象的空间。
作者: 绛雪    时间: 2008-11-9 22:32
   我看见那个加长型 了
作者: laiba    时间: 2008-11-10 00:00
都说美国经济危机来了好萧条,看着还蛮热闹的嘛
可笑我们还有人大言不惭的要去救美国呢,现代版忽悠啊 [s:447]
作者: 冷到裤底    时间: 2008-11-10 11:42
纽约是个绝对Shopping的好地方~
如果是买电子产品的话,我不这么认为,全世界80%的电子产品都是MADE IN CHINA,在中国买比那里还便宜!况且保修方便
作者: 神话    时间: 2008-11-10 12:29
其实那什么7道8道啊我都没看眼里,我只看那长长白色的东西
作者: 小华    时间: 2008-11-10 14:54
买东西,中国东西好,其实好多美国的东西都在中国做,然后再出口去美国,然后再贴上美国商标再进中国.黑~~~
作者: 神话    时间: 2008-11-11 05:12
豪华车下来的那张美女图我也喜欢 我喜欢那美女
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-11-11 20:28
好长的车  好豪华~好想体验一下坐在里面的感觉
作者: 娜娜    时间: 2008-11-17 10:13
我这辈子恐怕是没有那个机会去了 [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 孤星    时间: 2008-11-17 11:03
梦想不知道什么时候可以实现 [s:13]  [s:13]
作者: 阿青    时间: 2008-11-19 11:56
哗!!!!!!!!!!!那条长长的小白蛇可以摸摸车门也爽了   
作者: gaolao    时间: 2008-11-26 17:56
看来我是没机会去这地方的啦
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-6 23:15
边位啊,去美国玩够爽哦!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2