邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 出售一台国产新手机` [打印本页]

作者: 川风流    时间: 2008-11-5 23:30
标题: 出售一台国产新手机`
朋友刚刚买了一台手机`没买到俩天`现在想换过``底价出售``手机可以上QQ2005``有MP3 MP4功能``发票冲电器`样样齐``包修一年```想要的请联系15978169117    联系人:颜生`

作者: 良点    时间: 2008-11-5 23:35
破例帮你转到这边来,原则上跟版块主题不符的帖子一律删除的。
请继续支持邕宁地带Yndd.cn!
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-11-5 23:55
么牌子的?总得有个型号什么之类的吧?图片又比较蒙.帮你顶一下!
才两天,有发票不是可以去享受"三包"的吗?何必卖呢!二手货好便宜的哦.
作者: ljb1986    时间: 2008-11-6 03:14
是啊,起码标出型号吧,不然别人无法了解啊
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-6 08:09
底价是多少 ?我 考虑看看 买得起不
作者: 书语    时间: 2008-11-6 13:42
绝对支持邕宁地带Yndd.cn!
作者: 川风流    时间: 2008-11-6 18:11
型号cayonV162
作者: 川风流    时间: 2008-11-6 19:51
标题: 回 3楼(ljb1986) 的帖子
低价400  如果不合理  电话或者 QQ谈  QQ418221853
作者: 冷到裤底    时间: 2008-11-7 19:12
最好能提供详细参数和价格,这样比较好方便坛众选购啊!
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-11-7 23:26
加多200块可以买部很好的山寨机了,呵呵,顶一下先!
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-11-8 11:40
买两天就卖了??哎……
作者: fsz34580    时间: 2008-11-8 23:34
要是诺基亚的我就买呵呵
作者: fsz34580    时间: 2008-11-8 23:34
我就用诺基亚和三星的,别的我不用
作者: ccy1965    时间: 2008-11-14 08:50
我刚看到,有人买走了没?
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-2 23:06
也是山寨机还不如买新的!400太那个了,呵呵纯属个人看法,呵呵顶了!
作者: 军麟天下    时间: 2009-1-29 20:42
400块?太贵了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2