邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 喜迎国庆 祝福祖国 [打印本页]

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-24 03:37
标题: 喜迎国庆 祝福祖国
  [upload=1]

[]礼 炮 声 声 震 天 下 ,

五 星 红 旗 似 彩 霞 .

光 辉 历 程 世 瞩 目 ,

神 州 大 地 遍 地 花 .

改 革 开 放 扬 起 帆 ,

祖 国 跃 上 千 里 马 .

今 日 再 展 战 洪 图 ,

灿 烂 前 景 世 人 夸 .

视如今,风雨过后更神气.

国 庆 ,举国上下庆国庆

遥 想 当 年 战 鼓 惊 .

全 国 人 民 齐 祝 兴 ,

皆 出 儿 女 爱 国 心 .
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-24 03:48
母子情深

——献给祖国59岁生日

汤云明

送走珠穆朗玛不灭的圣火

送走奥林匹克更快 更高 更强的热风

刚刚在秋天的心里团圆

北京上空的那朵祥云

又把我们带进浓情的十月金秋

我苦难的祖国 亦如我一生辛劳的母亲

冰雪的魔力 从寒冬延伸进正月

大地的咆哮 把五月描绘成悲壮的史诗

张牙舞爪的灾难 被团结一心的拳头打跨

奥林匹克圣会的壮丽成功

51次义勇军进行曲的奏响

51次五星红旗的升华

全新的祖国 在地球五环上闪耀

祖国 我是你一生一世的赤子

谁不爱自己的母亲

用那火热的赤子深情

1949年 我们从此站起来了

1978年 我们在你的春天里步入新的时代

2008年 我们又用泪水与喜悦划了一次时代

母亲之爱 赤子之情

在2008年得到最好的诠释

它是 献给祖国母亲59岁生日

最珍贵的礼物
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-24 08:05
http://www.mp3goto.com/08/6223170533.html
作者: 小华    时间: 2008-9-24 08:30
祝福祖国繁荣强大~
作者: 孤星    时间: 2008-9-24 13:52
祝福我越来越有钱,找到一个心爱的女孩   
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-24 16:49
希望钱越来越有我,一个幸福的女孩找到我~~~   
作者: 十漫机    时间: 2008-9-24 19:05
作者: 绛雪    时间: 2008-9-24 21:18
[s:404]  [s:404] 准备祝我生日快乐
作者: mpe.623    时间: 2008-9-25 08:45
看了这帖有点 让我想起了
东方红.太阳升.中国出了一个毛泽...................
80后的年轻人
还有几个知道爱国的意义吗???
我自己也不知道
何为爱国
反正大家有钱赚就好..................

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2