邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 太穷,求兼职! [打印本页]

作者: 蓝色血叶    时间: 2017-10-11 16:38
标题: 太穷,求兼职!
本人,男,30,太穷,求兼职。现上班时间为第一天早8晚6,第二天晚6早8,第三第四天休息,求兼职!
本人,男,30,太穷,求兼职。现上班时间为第一天早8晚6,第二天晚6早8,第三第四天休息,求兼职!
重要的事情说3遍。
愿意做任何工作,只要时间对得上。
作者: 良工    时间: 2017-10-11 17:05

作者: 小俊子    时间: 2017-10-11 20:14
我也找!现在是上一天休息两天!
作者: 漂泊中    时间: 2017-10-11 22:00
温食艰难啊!
作者: 风来的西西林    时间: 2017-10-12 08:05
我也是穷鬼一个
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-10-12 08:57
同求!
作者: 87521385    时间: 2017-10-12 11:13
准备双十一,搞搞送快递,捞一笔再说。
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-10-12 17:04
半夜再送得冇

作者: 海阔天空    时间: 2017-10-13 07:37
搬砖公司大量招工。
作者: 清水魔    时间: 2017-10-13 10:57
+1
作者: 灶边镇守使    时间: 2017-10-13 16:46
任何? 听说又爽又得钱
作者: 猛男正传    时间: 2017-10-13 20:58
房地产销售,现在也赚钱喂。。。一套房动不动就80上百万。。。。可想而知其暴利。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-10-14 10:21
有回事

作者: 漂泊中    时间: 2017-10-16 04:48
如果拉得下脸,晚上下班了去街上捡瓶子卖也是个不错的选择,不靠天,不靠地,靠自己,我曾经捡过,那时瓶子得2.5一斤,现在得2块,一天捡个一两斤,一个月就得水电费了
作者: 漂泊中    时间: 2017-10-16 04:50
捡瓶子会越捡越上瘾,有时半夜醒来,都想去捡
作者: 87521385    时间: 2017-10-16 17:26

作者: backto    时间: 2017-10-16 21:03
现在瓶子不值钱了吧。。。废纸还差不多,最近环保风暴,废纸价格猛涨。我建议你囤废铁这种,风暴第二波就是到废铁涨价了
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-10-18 10:31
楼上预言准冇

作者: 花子    时间: 2017-10-24 15:23
两年了,我都没上班过都是给人网上兼职。如果会几个图片及设计画图等软件,兼职月收入不会低于五千
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-10-25 10:17
有回事

作者: 花子    时间: 2017-10-26 12:28
村里有个人,会安装及维修空调,也是网上接单来做,在市 里的生意,月收入过万。不是吹牛,想要高工资,必须手上有技术,平时闲下来学些技术,技多不压身,不趁年轻学点东西,老想着做那种下到三岁娃儿,上到九十老人都能做的事,真的白瞎年轻过哦,很多人都这样啦,不愿意花心思花时间去学东西,却有大把的时间去感叹生活 不容易
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-10-30 11:31

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2