邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 来啦 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2017-7-27 23:14
标题: 来啦
我想起来我好久没有发帖子了
我还在,还在,只是太忙了,忙着结婚,忙着生BABY,忙着工作(后面还好多省略号
但唯一不变的就是牵挂的心,哪怕不会一直都在
嗯,在湖南。家人都说我没良心,结婚后不常回家,事实上我晕车,以前在广东工作,也不是经常回家。家人的心都懂得,所以只能不断安抚,控空一定一定回去。看,婚后更懂父母牵挂的心,更懂得唠叨背后那不变的爱,更有耐心去倾听和理解。SO,行动起来各位亲爱的单身贵族,结婚并不可怕,TA还会让人更成长成熟。
在山旮旯里生活,工作,一切都还好,已经慢慢习惯,可爱的孩子让我觉得每一天都很新奇,工作累了就带他出去逛逛山路。远离城市的喧嚣,内心都少了许多浮躁。好了啦,曝照
嗯,不许跟我说你回来啦。一直都在的好吗

作者: 花子    时间: 2017-7-27 23:17
山旮旯空气还算可以吧,河里的水都是山上山泉流下来的,一年四季都冰冰的
唯一让我讨厌的是虫子多多,超长超长的黑色毛毛虫,经常到路上溜达,我们那没见过的,这辈子就怕死虫子了,见到我都不敢走过去
作者: 四季悠然    时间: 2017-7-28 08:15
...超长超长的黑色毛毛虫会变身美丽的蝴蝶哦
作者: 龙形    时间: 2017-7-28 10:51
这种竹子的笋好吃吗?竹林里蚊子多吗?
作者: 87521385    时间: 2017-7-28 11:13
好山好水好生养,还有豪宅呀。祝好。
作者: 花子    时间: 2017-7-28 14:38
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:这种竹子的笋好吃吗?竹林里蚊子多吗? (2017-07-28 10:51) 
竹子有冬笋和春笋,冬笋埋在地里不出来,都是有经验的凭经验挖,春笋比较好挖吧听说,街上卖5块钱一斤,我只会吃不会挖。还有雨后松树下面长有一种菌类,橙色的,我现在忘记叫什么名字了,生长期特别短,不到10小时,去晚了就坏了,味道很甜,街上卖20块一斤,我上次搜淘宝卖40块一斤干的。蚊子不知道,家里没怎么有。就是毛毛虫多都到路上来了
作者: 花子    时间: 2017-7-28 14:41
标题: 回 87521385 的帖子
87521385:好山好水好生养,还有豪宅呀。祝好。  (2017-07-28 11:13) 
大部分都是普通楼房,也有一些别墅式的,确实漂亮,不过那是别人家
作者: 花子    时间: 2017-7-28 14:42
标题: 回 四季悠然 的帖子
四季悠然: ...超长超长的黑色毛毛虫会变身美丽的蝴蝶哦 (2017-07-28 08:15) 
所以我对越美的蝴蝶越害怕
作者: 平派河    时间: 2017-7-28 16:06
湖南好,好湖南。建那么好的楼房,太不简单了!难怪楼主选择湖南。
作者: 花子    时间: 2017-7-28 17:54
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:湖南好,好湖南。建那么好的楼房,太不简单了!难怪楼主选择湖南。 (2017-07-28 16:06) 
暂且当你夸我了。事实上我出生到如今,我都不记得我占了谁谁的便宜,房子前年回来建的,。我和先生出钱出力,虽然出的钱不多,却是花了很多力气和心思,当然,力气先生花,心思我来花,房子每个角落,每一块瓷砖,每一个摆设都有一些珍贵的回忆,我很珍惜,,哪怕是在农村里的房子,都觉得是片幸福的天地。
作者: 风来的西西林    时间: 2017-7-28 19:41

作者: 石广之星    时间: 2017-7-28 23:36
原来花子姐姐已经结婚了,就剩我了,唉
作者: 花子    时间: 2017-7-29 10:12
标题: 回 石广之星 的帖子
石广之星: 原来花子姐姐已经结婚了,就剩我了,唉  (2017-07-28 23:36) 
你跟我比啥,姐都30的人了,不结婚都老了。
你也赶紧星星,早结婚可以多生个小孩,我现在都后悔了,30岁生二胎了最合适了,年纪越大身体恢复得越慢,要为了女方着想
作者: 良工    时间: 2017-7-29 12:01
我喜欢这样的青山绿水蓝天白云。
你在他乡还好吗?(不,应该不算他乡了)
作者: 花子    时间: 2017-7-29 12:34
标题: 回 良工 的帖子
良工:我喜欢这样的青山绿水蓝天白云。
你在他乡还好吗?(不,应该不算他乡了) (2017-07-29 12:01) 
对我来说也还是他乡,心里还是没有自己家乡那么亲切。

都是普通人的生活,每天都是这么循环:煮饭菜,一边吃饭一边喂小孩,哄小孩睡了工作,小孩醒了一边煮饭菜然后又一边吃饭一边喂小孩,小孩睡了又工作,三个循环,一天就过去了
环境好倒是,有空我去拍点照片上传来
作者: 小俊子    时间: 2017-8-2 00:21
原来花姑娘已经远离家乡结婚了!怪不得失踪那么久了!那楼又少了一大美女
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2017-8-2 09:02
说实在,在有山的地方挺养人的,这也是我之前在山旮旯里坚持了3年的原因,而邕宁真正称之为山的地方太少,都是土坡
作者: 漂泊中    时间: 2017-8-2 15:45
嫁得远些就可以不常回娘家了
作者: 某家小彩    时间: 2017-8-26 11:19
最起码比我还近。。现在我就想着哪天我转业务部了,应该就能导出乱跑了~
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-9-1 17:21
屙仔了?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2