邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: A   long     day [打印本页]

作者: 路人    时间: 2008-9-19 22:34
标题: A   long     day
                                                   今天是周五,难熬的一天。
      首先,早上发现了很多错误,然后一波接着一波,人就是这样,一旦对你产生了不信任,看什么就越看越不对,好的也能变黑,黑的那就更黑!

唉!
  天气不好,心情也不好!
  起起落落的!

我知道,凡事都不能勉强,发现这句话很有道理!
  勉强是不快乐的,有时候勉强也勉强不来的!
  人要学会适时地放弃!--深奥吧,呵呵,自己体会中
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-19 22:37
对于网友,今天才发觉,原来时间越长,关系越好,就会对对方的要求越高,
以为默契大过一切,
不容易,真的不容易,友情也会很脆弱,发现自己累了
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-19 23:15
给我留边沙发……
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-20 00:14
一句话就是 做人真累
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-20 00:29
特别是做好人~更累……觉觉去……
作者: 第二梦    时间: 2008-9-20 08:09
没有办法 这就是人生呀  
作者: 小白    时间: 2008-9-20 16:28
实际点的:自己要会满足
作者: 十漫机    时间: 2008-9-20 16:55
作者: 倒霉熊    时间: 2008-9-20 19:53
什么 a long day嘛,现在不是过去了嘛,过去了就没事啦
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-20 20:58
下辈子我们不做人咯
作者: 孤星    时间: 2008-9-20 21:42
路人,什么时候变的这么有哲理了噶
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-20 21:56
[s:447]  [s:447]   我都快活腻了……
作者: 路人    时间: 2008-9-20 22:32
我还没玩够,所以我得好好活着。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-20 22:44
有谁说不好好活咯~~~
作者: 路人    时间: 2008-9-20 23:45
有人说她活腻了 [s:447]
作者: 翼翔    时间: 2008-9-22 10:05
平常心对待世事,做到心如止水,此乃人生奥义。

作者: 小华    时间: 2008-9-22 13:22
知足常乐~~呵呵
今天早上隔壁公司的人问我你怎么每天都乐呵呵的~~
其实谁都有烦恼,只是看你个人心态而已
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-9-22 15:12
能珍惜的请好好的珍惜每一天~~~
作者: 路人    时间: 2008-9-22 16:08
我现在已经很知足了,觉得自己拥有的已经够多。所以会珍惜眼前的一切
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-22 16:38
A period of time feeling bad very much, does not want to speak , not to wanting to eat , not thinking that what does not think of in thinking of going to bed
作者: 路人    时间: 2008-9-22 17:17
楼上的感觉你好像在念经一样 [s:403]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-22 17:44
超度自己的灵魂
作者: 绛雪    时间: 2008-9-23 02:55
人要学会适时地放弃! 量力而为
作者: favnet    时间: 2008-9-28 12:34
Don't give up! Tomorrow will be alright~
作者: 老科    时间: 2008-9-28 12:56
我准备诵经念佛,超度七情六欲
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-28 13:00
   不要放弃,明天会更好滴
作者: 路人    时间: 2008-9-28 22:09
抬头看,还是那片明亮的天...
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-10-9 00:57
可眼睛已被蒙上………………

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2