邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【南宁这个女公交司机真牛】边吃饭边开车 [打印本页]

作者: 南堂海儿    时间: 2008-9-19 13:17
标题: 【南宁这个女公交司机真牛】边吃饭边开车
如果你乘坐的公交车司机开车的时候,丢掉方向盘腾出两只手来吃饭,你还敢继续坐下去吗?司机上车前捧着一碗饭,匆匆忙忙吃着赶了过来,发动汽车后,仍然不时吃上一口。公交车行驶在马路上,司机一度双手丢掉方向盘,捧起碗大吃起来。

人才啊,佩服。

如果是我,我会睡着觉开车。

林子大了什么鸟都有。。

作者: 战神    时间: 2008-9-19 13:49
现在都是哪个行业出大事了才开始大力整顿.这是相关部门的做事法则. [s:447]
作者: 孤星    时间: 2008-9-19 14:12
是不是真有这种人才啊
作者: 果果    时间: 2008-9-19 14:38
我只觉得好可怜,饭也没有时间好好的吃
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-19 15:18
LZ忽悠我们啊!!你看看反光的那颗大王椰,原地不动,哪里是开着车的??
作者: 第二梦    时间: 2008-9-19 15:20
不是一般的牛 是个科学家 她正在实验几年后将推出 无司机公交车      
作者: 十漫机    时间: 2008-9-19 15:25
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-19 15:58
   不是真的吧?你看前面三张图,背景一样。照了三张,三个不同动作,怎么还在原地?应该是等绿灯时吃的~好辛苦~
作者: 南堂海儿    时间: 2008-9-19 18:40
引用第7楼空叽呢哇于2008-09-19 15:58发表的 :
   不是真的吧?你看前面三张图,背景一样。照了三张,三个不同动作,怎么还在原地?应该是等绿灯时吃的~好辛苦~

是在等红绿灯时吃啊.......是很辛苦..但也不要那人家的命开玩笑啊
作者: 路人    时间: 2008-9-19 22:43
我想她是肚子饿到不行了吧,好可怜哦 [s:13]
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-9-19 23:52
引用第8楼南堂海儿于2008-09-19 18:40发表的  :

是在等红绿灯时吃啊.......是很辛苦..但也不要那人家的命开玩笑啊
说不定是停在路边等发车时吃的饭呢!现在的网络啊.............
作者: laiba    时间: 2008-9-19 23:59
引用第3楼果果于2008-09-19 14:38发表的  :
我只觉得好可怜,饭也没有时间好好的吃
要怪也只能怪巴士公司不体贴员工,是好可怜
作者: 军麟天下    时间: 2008-9-20 04:51
车技真过关。
作者: luwieyoung    时间: 2008-11-13 19:02
人家不容易啊,趁着等待红绿灯吃一口,应该值得表扬,不应该批评!
作者: 飞天猫    时间: 2008-11-13 20:26
很久的事了!今年四五月的事!
作者: tmlshow    时间: 2008-11-15 11:45
一直对南宁服务行业的从业人员感到头疼。。。 [s:397]
作者: mpe.623    时间: 2008-11-15 11:54
不发表评论
作者: 明日    时间: 2008-11-15 19:29
拍相片的那个不是人啊,人家做的这么辛苦还说。
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-11-15 19:33
利用停车的短暂时间来充饥~辛苦了~
作者: 阿青    时间: 2008-11-16 11:39
哎~~~~~~~~~~~~~稳食艰难啊!!!时间就是金钱啊!!!!!!!!!!!!!!!这样的敬业精神难得哦
作者: 冷到裤底    时间: 2008-11-16 12:03
引用第6楼十漫机于2008-09-19 15:25发表的  :
兄弟人家不容易啊
开车的有80%得胃病,就因为饮食不正常
作者: 绛雪    时间: 2008-11-16 13:32
可怜哦  吃个饭都那么难
作者: fsz34580    时间: 2008-11-16 14:52
没办法啊,打工困难

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2