邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 22号在一起过福年,邕宁地带2017新春年夜饭 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-1-21 04:11
标题: 22号在一起过福年,邕宁地带2017新春年夜饭
简说:
邕宁地带2017新春(聚餐)年夜饭,2017年1月22日晚(年二五)在一起过福年!
地点新兴广场附近周边,具体待定(视人数而定),
如报名人数不足10人活动自动取消。

作者: 良工    时间: 2017-1-21 04:30
标题: 未进微信群的会员,请加我微信,我邀请你进,静待活动现场红包雨!
未入邕宁地带微信群的会员,可加我微信(号码6120863),我邀请你进,静待活动现场红包雨!
作者: 风来的西西林    时间: 2017-1-21 09:28
报名
作者: 四季悠然    时间: 2017-1-21 09:33
报名一个
作者: 不可阻挡    时间: 2017-1-21 09:37
暂定报名一人。
作者: 月城    时间: 2017-1-21 14:21
可以用Y币支付吗
作者: 良工    时间: 2017-1-21 15:41
标题: 回  5楼(月城)的帖子
第5楼月城于2017-01-21 14:21发表的:

可以用Y币支付吗
你来,我给你支付
作者: 水草    时间: 2017-1-21 20:12
报名一人
作者: 水草    时间: 2017-1-21 20:13
报名1人
作者: 小俊子    时间: 2017-1-21 21:41
报名一人
作者: 华创    时间: 2017-1-22 13:06
报名一人
作者: 囵囵转    时间: 2017-1-22 14:10
我参加,一人
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-1-22 17:12
够一台盟

作者: 阿姐    时间: 2017-1-24 12:10
刚看到呢,错过了
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-1-24 15:00
今晚补还

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2