邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这年头,骗子太多了。 。。 [打印本页]

作者: 欲望街车    时间: 2016-9-5 00:01
标题: 这年头,骗子太多了。 。。
刚刚接一电话:我们是某某银行,刚才查询发现您的银行卡昨天在境外消费9万9千元,请问是您本人消费么?
我说:是我本人消费的。
骗子沉默了5秒后说:您真能吹牛逼,把我思路都打乱了!
我说:你是骗子吧?
骗子倒也很爽快,说:是。
我说:我是记者,因为最近全国出现多宗典型诈骗案件,想从另一个视角揭示一下诈骗的这种现象,所以想采访你。放心绝对保密,而且还给你一笔丰厚的采访费用。可以么?
骗子沉默半分钟,说:还是算了,这年头,骗子太多了。。。
作者: 欲望街车    时间: 2016-9-5 00:02

这年头,骗子太多了。 。。
作者: 风来的西西林    时间: 2016-9-5 06:10
棍蹀人
作者: 四季悠然    时间: 2016-9-5 06:47
防不胜防…小朋友刚刚去学校报到就被某些人诱惑购买“某卡”骗了100
作者: 麥蚜螗    时间: 2016-9-5 09:02
傻瓜不够用了
作者: 君子兰    时间: 2016-9-5 09:33
就是不信
作者: 君子兰    时间: 2016-9-5 09:34
就是我的身份证号码骗子怎么就知道呢
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-9-5 12:39
全民信息全泄漏

作者: 花子    时间: 2016-9-6 22:24
确实防不胜防
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-9-7 10:38
楼上挨骚扰

作者: 漂泊中    时间: 2016-9-7 16:33
标题: 回  6楼(君子兰)的帖子
第6楼君子兰于2016-09-05 09:34发表的:

就是我的身份证号码骗子怎么就知道呢
我有一战友在桂林交警队上班、电脑上一查、就知道我身份信息、名下的电话地址、家庭、工作单位、驾照、房产、车、我在哪里开房、都能查出来、我经常让他帮我查我的车有没有违章扣分的、如果这些人卖信息、就很容易就知道人家的一切、
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-9-8 10:54
....^O^.....

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2