邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 在南宁要找工作的进来看一下 [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2008-9-10 21:05
标题: 在南宁要找工作的进来看一下
受朋友委托在这里发个招工讯息:

本公司从事服装销售业务,各分店位居南宁各繁华地段,如:百货大楼,七星路,王府井,五象广场等等,因为各店之间需要相互调换服装的款式和码数,现招聘调货员两名,主要身体健康,能吃苦耐劳学历身高无限制,男女均可,能熟悉南宁市区内交通道路状况,自备交通工具不包吃住,每月报销50元话费,底薪800元+提成,有意者请回帖或电话联系:13597109307黄

另外:长期招聘导购销售人员  

已经坛主批准   本帖长期有效
                                                                                                                     特此感谢:CCTV.MTV.YNDDTV.WTV.........................
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-10 21:22
支持
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-10 21:38
等我下岗先~就考虑~留个位哈~
作者: 花子    时间: 2008-9-10 22:14
800还不包吃住?上帝啊,南宁消费那么高,上趟百货大楼都光了老兄!还是回家养猪吧。猪肉那么贵
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-10 23:49
能做兼职800也不错啊
作者: 小华    时间: 2008-9-11 09:08
对于工毕业的人工作不好找,这样的工资也能养活自己了,想当初,我刚毕业第一个月的工资才650呢~~凄凉得我 [s:13]
作者: mpe.623    时间: 2008-9-11 09:12
800还不包吃住
我在这里一个月顶你三个月了
还包吃住
不想
作者: 军麟天下    时间: 2008-9-11 14:16
可以兼职不?
作者: 绛雪    时间: 2008-9-11 14:34
   等我考试完先
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-9-11 14:40
我也定个位先!反正闲着也是闲着 [s:15]
作者: 十漫机    时间: 2008-9-11 19:15
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-11 21:03
800不错啦。我 工资都没那么多呢  [s:13]
作者: 绛雪    时间: 2008-9-11 21:57
[s:386] 失业了  没钱花
作者: 蚂蚁v南华村    时间: 2008-9-12 00:11
做一天下来都不够猪肉钱啊 [s:397]
作者: 良点    时间: 2008-9-12 01:09
在蒲庙难,在南宁也难,800已经不错了。
800 也是我现在的工资收入,说出去,10个都有20个不信,可确确实实就是这样……
作者: 水上漂    时间: 2008-10-31 04:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水上漂    时间: 2008-10-31 04:14
面试地点是 广西大学对面时代天骄1202室
联系电话:15907715971   
             QQ:182400923

作者: 水上漂    时间: 2008-10-31 04:16
也是受人之托 望理解  我不知道我为什么不能发表相似的新帖啊

阿良告诉我下 谢谢
作者: liuyilin    时间: 2008-10-31 12:21
我找助手,月薪2000,
作者: 某家小彩    时间: 2008-10-31 13:09
兼职可以不?
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-2 23:22
八旧水,仲要冇包吃住交通真系超级压榨呀!
作者: 军麟天下    时间: 2009-1-29 20:41
[s:397] 我们这能和上海比吗?
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-29 21:00
我没有工作也不想找 [s:13] 我想寻求包养      有谁帮我   
作者: 过路人    时间: 2009-1-29 21:03
你想要什么条件得人包你,我帮帮找找
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-29 21:07
要命给钱,要人给钱,要什么都给钱的人   就是不要他的人只要他的钱   
作者: 飞天猫    时间: 2009-1-29 21:36
要男的吗,我想应聘哟!
作者: qingfeng    时间: 2009-2-4 13:58
有工作招总是好事请。。
作者: 果园    时间: 2009-2-4 15:18
放假的时候可以考虑考虑
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-10 00:49
哎~~~~经济危机来了就是这样滴~~~~
现实啊
作者: 绛雪    时间: 2009-4-10 11:51
800+提成很好啦
比我好多啦
我现在不够吃不够花
更加惨
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-4-10 16:47
已经不错了~记得我参加工作第一个月工资刚刚是169.5
好可怜啊~ [s:13]
作者: 绛雪    时间: 2009-4-10 17:30
N年前的事也拿来说
现在169块够你吃一天没?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2