邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 街仔有几句话想和各位家乡坛友说说 [打印本页]

作者: 山背街仔    时间: 2016-8-12 01:04
标题: 街仔有几句话想和各位家乡坛友说说
      各位家乡坛友大家好:我想和大家讨论一个话题,由于2005年邕宁县撤县设区我们邕宁的一些乡镇被划定到了其他兄弟城区,而有些坛友认为有时我和大家转发和分享的一些被划定到了其他兄弟城区的乡镇历史风土人情不合适,按我个人的观点是这样认为的,这里是邕宁地带,既然是邕宁地带我觉得应该是按2005年以前邕宁县的区域包含蒲庙在内的21个乡镇以及沿海经济开发区在内的都可以算作邕宁县的版图,所以一些被划定到了其他兄弟城区的乡镇历史风土人情我们还是关注和分享的,当然各有各的看法,这个看法仅仅代表我个人的观点而已啦
作者: 良工    时间: 2016-8-12 02:14
赞同你的想法,也希望你继续分享更多老邕宁大邕宁的信息。
作者: 风来的西西林    时间: 2016-8-12 06:06

作者: 四季悠然    时间: 2016-8-12 08:55
赞一个!
作者: 灶边镇守使    时间: 2016-8-12 10:53
听老人讲旧时南宁市区也算是受邕宁管辖
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-8-12 12:04
冇使听讲
事实如此

作者: 华创    时间: 2016-8-12 15:19
我都想返邕宁哦
作者: 倒霉熊    时间: 2016-8-13 20:36
巴西的奥运都有人分享,别说邕宁了
作者: 某家小彩    时间: 2016-8-15 19:04
     历史地理不好,我一直搞不懂邕洲算不是邕宁?
作者: 岭南残雪    时间: 2016-8-16 00:20
在我概念里,就是老邕宁。不过,现实中除了邕宁区的认可比较多外,也就刘圩南阳那马的多一些,其他乡镇的关注地带是比较少的。
作者: 花子    时间: 2016-8-21 23:02
没事你发吧~
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-8-22 16:35
捞两蚊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2