邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 漂泊于他乡 [打印本页]

作者: 言蹊yn    时间: 2016-5-15 03:43
标题: 漂泊于他乡
上一次回家是前几个月,过年时!家里的甘蔗很多,和妈妈一起、赶在年30前砍完,那一次,是我活了28年来~第一次自己把一捆几十斤的甘蔗扛着走,一直到收工!连自个儿都觉得很神奇,不知道哪里来的力量,我竟然做到了!!!今晚突然想起有这个邕宁论坛,重新注册了一下,看了关于我大百济的几个帖子,好亲切,希望能把发表成功!谢谢~苍良…
在广东待了几年,只能说勉强可以养活自己,我不知道有没有我这么失败的人,一直以为,活在当下、我只要知足就好,但是眼看年龄上来之后,好像事情不是这样,可是又能怎么办呢?好好的周末,直到现在都没睡着,想妈妈,想那个快一周岁的侄子,想我的亲人,我爱的你们,祝一切顺利!大家晚安……
作者: freeman    时间: 2016-5-15 07:44
理解你的心情,大家都不容易。
作者: 君子兰    时间: 2016-5-15 07:56
都很不容易
作者: 良工    时间: 2016-5-15 08:35
是你吗?开心* ?
作者: 漂泊中    时间: 2016-5-15 09:58
我也是在外漂了十年、一无所有回到南宁,现在在南宁刚有点起色。漂泊的日子、经历过体会最深、在外,吃过苦尝过甜、落魄过,潇洒过,风光过、得意过,失意过,回到南宁我是从零从头开始、靠几百块从地摊开始、现在过得不算好、但比那些曾经漂泊过的日子强一些

内容来自[手机版]
作者: 漂泊中    时间: 2016-5-15 10:19
才几十斤的甘蔗、那说明你以前在家没扛过,我小时挑水挑担样样在行,十几年不干农活了,现在回去百把斤的西瓜香瓜还不照样挑得

内容来自[手机版]
作者: 君子兰    时间: 2016-5-15 10:44
标题: 回  5楼(漂泊中)的帖子
第5楼漂泊中于2016-05-15 10:19发表的:

才几十斤的甘蔗、那说明你以前在家没扛过,我小时挑水挑担样样在行,十几年不干农活了,现在回去百把斤的西瓜香瓜还不照样挑得

内容来自[url=http://www.yndd.cn/m/ ..
小时候我也做过,可是现在让我回去做,做不了了
作者: 四季悠然    时间: 2016-5-15 11:22
欢迎回家!
作者: 平派河    时间: 2016-5-15 17:13
此身安处是吾乡。融入当地吧。广东发达地区。
作者: 言蹊yn    时间: 2016-5-15 19:39
标题: 回  5楼(漂泊中)的帖子
第5楼漂泊中于2016-05-15 10:19发表的:

内容来自[url=http://www.yndd.cn/m/ ..
如果你也是女生 那我没有话说什么!如果阁下是男生,请问,一个男生做到那些,有什么可骄傲的吗,难道那些活对男生来说不是轻而易举的事?
作者: 漂泊中    时间: 2016-5-15 20:23
不好意思、我不懂你是女生,我错了

内容来自[手机版]
作者: 小俊子    时间: 2016-5-16 00:50
楼主回来找婆家了!
作者: 麥蚜螗    时间: 2016-5-16 08:59
楼主暴露了年龄   
作者: 言蹊yn    时间: 2016-5-16 10:51
标题: 回  12楼(麥蚜螗)的帖子
第12楼麥蚜螗于2016-05-16 08:59发表的:

楼主暴露了年龄   
无所谓╮(╯_╰)╭面对现实呗,服老
作者: 蒲庙街    时间: 2016-5-16 11:07
欢迎你。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-16 12:13
挨请饮哦

作者: 四海为家    时间: 2016-5-18 19:50
加油!我也在深圳混了十几年,在外不容易,建议先成家后立业,对女孩子,青春特别重要
作者: 言蹊yn    时间: 2016-5-19 01:35
标题: 回  16楼(四海为家)的帖子
第16楼四海为家于2016-05-18 19:50发表的:

加油!我也在深圳混了十几年,在外不容易,建议先成家后立业,对女孩子,青春特别重要
嫁个对的人谈何容易:-(
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-20 15:43

作者: 孤松    时间: 2016-5-22 16:47
我毕业到现在一直没出去,是遗憾同时也是庆幸。曾经最艰难的时候想过下广东,但是还是坚持住了,从毕业时候的几百块的工资,到现在十倍的增长,生活才算熬下来了。都不容易啊
作者: 雯雯    时间: 2016-5-22 18:36
我也在广东呆了十年,浪费了青春,现在回到南宁来了,发现没有合适自己的位置,还想再下去,但何容易。成家了就不能随心所欲了,天天迷迷茫茫的过,换工作换得郁闷去,年纪上来,要用心的下去学另一行,怕自己精神气都不够,所以继续迷茫
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-23 17:22
楼上系食游公司啊?
作者: 花子    时间: 2016-5-25 15:51
嗯~我每每回家都会尽量帮家里干活,我妈我爸总不让我去,说不习惯干活突然干会很累,可是我都坚持去,我说平时没得回来帮,回来了哪里有不帮的道理?我也是百济哦,华达
作者: 言蹊yn    时间: 2016-5-25 20:02
标题: 回  22楼(花子)的帖子
第22楼花子于2016-05-25 15:51发表的:

嗯~我每每回家都会尽量帮家里干活,我妈我爸总不让我去,说不习惯干活突然干会很累,可是我都坚持去,我说平时没得回来帮,回来了哪里有不帮的道理?我也是百济哦,华达
你也是女生吗,呵呵
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-26 10:58
花姑娘

作者: 良工    时间: 2016-6-21 23:11
家乡人民欢迎你
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-22 10:42
点欢迎
又冇摆台

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2