邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 51太平爬山露营摘杨梅爽翻天 [打印本页]

作者: 龙形    时间: 2016-5-8 01:30
标题: 51太平爬山露营摘杨梅爽翻天
首先鸣谢良哥、蚊子、不可阻挡等坛友及其后院,没有你们的支持就不可能有这次驴行。
作者: 龙形    时间: 2016-5-8 01:40
某年某月某日,我发现太平"无间道“夹在地带里,于是鄙人也厚着脸皮潜了过去——太平论坛。于是我便了解灵山太平除了之前知道的棠梨花、古宅之外还有其它吸引人的地方,比如这次出行的目的地——天堂岭(意外收获)、仙女潭、杨梅,还有浓浓的友谊。
先来友谊之花

作者: 不可阻挡    时间: 2016-5-8 01:53
快快更新
作者: 龙形    时间: 2016-5-8 02:38
拟定出的线路得到一楼小伙伴们的鼎力支持,那么我的第一站就安排在大石鼎。只是……只是……鄙人的无间道学科还没领到毕业证,就带着大伙取道宋太街杀了过去。到宋太街,一句“客官,进来吃饭吗?”钻进饿货的耳朵,饿货带队伍进入食馆,一边等吃一边套信息,在饿货如黄巧舌的辩驳下终于弄清——去大石鼎最近的线路不是这边,去莺歌寨或天堂岭倒是不错。大伙的脑袋聚了散、散了聚,一致通过就去天堂岭——谁叫我们带的小盆友多,谁叫天堂岭近又修好路?大家一起上天堂……岭吧!

作者: 龙形    时间: 2016-5-8 02:40
睡觉,自然醒再发。文科生自由补充
作者: 金手指    时间: 2016-5-8 07:38
帮罗友又得去潇洒罗
作者: 四季悠然    时间: 2016-5-8 08:24
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 华创    时间: 2016-5-8 09:37
快滴发仙女潭滴仙女出来为
作者: 良工    时间: 2016-5-8 15:34
仙女潭木有仙女
作者: 飞扬    时间: 2016-5-8 16:24
还有后宫支持不错😜
作者: w.老表    时间: 2016-5-8 19:53
赞一定
作者: 风来的西西林    时间: 2016-5-8 21:34

作者: 铁马冰河    时间: 2016-5-8 21:39
坐等更新!
作者: 海阔天空    时间: 2016-5-8 23:09
照片,照片,照片!重要的事情说三遍
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2016-5-8 23:30
标题: 回 苍良 的帖子
苍良:仙女潭木有仙女  (2016-05-08 15:34) 
我见有
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-9 10:41
楼猪咩了哦

作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2016-5-9 20:05
更新更新
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-10 11:18
楼猪盟醒哦

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 15:42
  山上的朋友你们好吗?
作者: 龙形    时间: 2016-5-10 15:49
天堂岭看着不算高,大概比刘圩斑山高一点而已,但爬起来也要出一身汗的,真佩服这些小盆友,竟然老爸都不要了,一路冲在前头,在此感谢在前头看小盆友的盆友,俺这老家伙只好在后面慢慢走装黑漆漆看风景了。

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 16:09
拾级而上不多时便到了山顶,山顶有一座小庙(天霆庙?)、凉亭、工具房等,这周围的景观并没有给人眼前一亮的感觉,倒是习习凉风给人带来惬意,司机大佬乘机小咪一会,小朋友们自己玩游戏,我和几个与心不甘的大伙伴四处走走。

作者: 不可阻挡    时间: 2016-5-10 16:10
不得不说我老了,小孩就不听话,一路直冲,唯小孩与女子难教也。
作者: 龙形    时间: 2016-5-10 16:22
继续凉亭周边景色,无聊吗?

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 16:35
继续无聊,直到这个出现——野生百合花。

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 16:52
楼主一吼“这边有百合花……”把大小伙伴们都吸引了过来,啧啧!洁白的百合花,边上还有一洼水,水里有蝌蚪,小盆友们就这样看花、逗蝌蚪、拍美美,却不是水洼边上的草丛里竟然潜伏着这家伙,好危险!

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 17:27
如果各位还不知这是什么的话,楼主就把它“请”出来看看吧!是小青,优美的曲线、一丝不挂的胴体、冷艳的眼神……可惜你是一条蛇,等你修炼成人后再来找我吧!此刻,人类还是觉得爬山更好玩。

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 17:42
来到这边风景是不是变了呢?

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 17:52
继续风景片,看到你吐。

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 17:57
还没吐是吧,再来!这个地方叫“玉剑插城门”

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 18:01
该下撤了,当地的朋友叫过去吃饭了。

作者: 龙形    时间: 2016-5-10 18:04
接下来就要吃晚饭了,我文字表达能力不行,由小伙伴们来写这段吧!
作者: 良工    时间: 2016-5-10 19:04
好山好景好玩
作者: 清水魔    时间: 2016-5-11 11:31

作者: 平派河    时间: 2016-5-12 22:40
真会选点,据闻天堂岭是灵山八景之一。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-16 15:28
再阅

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2