邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 庙街见闻 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2016-4-12 23:22
标题: 庙街见闻
最近下午下班回到蒲庙~经常在妇幼门口附近碰见两妇女~一人推着个儿童车~一人总是问路人要几块钱买面给小孩吃~每次都是说刚从某地方下来没钱了~个人觉得是骗子~不知道论坛友友们也有谁碰到过这两妇女~
作者: 良工    时间: 2016-4-12 23:37
绝对是骗子,多年前我上当过,你可以跟着观察他们看看就明白。
作者: 漂泊中    时间: 2016-4-13 04:16
走在路上经常碰到要借几块钱的人,大多妙龄女子,我没上当过,我这么认为不认识的提到钱大多是骗子、庙街骗子越来越多初三那天我们村一老人挨鬼手换钱卖鸭得的四五百块全变假钱、

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2016-4-13 07:27
听说过,没见过。
不一定是两妇女,也可能是两夫妇带孩子...
对于跟你伸手要钱的,自己留个心眼就是。
作者: 清水魔    时间: 2016-4-13 11:32
帮打110.。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-4-13 11:58
带去派出所嘛
有困难揾警察

作者: 阿诗玛    时间: 2016-4-13 12:15
对面就是派出所 你觉得呢
作者: 彩虹桥    时间: 2016-4-13 16:26
我也遇见过一男一女推着一辆童车问我同样的问题,我没有理会!据说这是骗人的把戏!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2016-4-13 22:51
人家工资还比我们高哦!
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-4-14 14:40
准备改行

作者: 花子    时间: 2016-4-14 16:24
阴公哦这帮人
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-4-15 14:44
楼上同老公撑遮?
作者: 二哥    时间: 2016-4-16 17:41
这个不要给,人家一天顶我们半个月工资,在南宁见过多了。如可怜可以买个包给她吃
作者: 老衲姓梁    时间: 2016-4-16 22:54
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:走在路上经常碰到要借几块钱的人,大多妙龄女子,我没上当过,我这么认为不认识的提到钱大多是骗子、庙街骗子越来越多初三那天我们村一老人挨鬼手换钱卖鸭得的四五百块全变假钱、

内容来自[手机版]  (2016-04-13 04:16) 
唉!上个礼拜,听我六伯说也是被人以换零钱的方式搞了300元;感觉现在这社会比以前乱了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-4-18 14:53
斩手

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2