邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 如果你有20万 [打印本页]

作者: 潜伏者    时间: 2016-2-8 21:35
标题: 如果你有20万
如今国内经济萧条,除了单位公务猿工资可以以外,在南宁上班不见得就能满意的解决温饱,但如果你有20万,你会拿它做什么?买车继续上班?还是创业拼搏,或者首付一套小面积的房子?
作者: 良工    时间: 2016-2-8 22:04
买车来做什么?不要给道路添堵
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-8 22:38
20万做点小生意还行,

内容来自[手机版]
作者: 君子兰    时间: 2016-2-8 23:04
温饱问题还不容易解决?
作者: 海阔天空    时间: 2016-2-9 00:05
没见过20w偷偷飘过............
作者: 行走蒲庙    时间: 2016-2-9 00:23
光明正大数着玩 不象贪官那样 息了灯数
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-9 10:59
假如我有两千、先封20个每个20块钱红包、支付宝发200块红包、给爸妈500回去上班准备600块房租水电、剩下的当下个月还没出粮的伙食交通等费用
作者: 风来的西西林    时间: 2016-2-10 20:01
七月十四的能用不? 每张多少好几十亿
作者: 雯雯    时间: 2016-2-10 21:13
没有如果~有了再说
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-11 08:59
如果辛苦了十几年、20万花完了、我该怎么办?我该怎么办?

内容来自[手机版]
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-12 19:38
天亮了、起床!上班去…
作者: 阿诗玛    时间: 2016-2-13 16:11
别想了  还是赶快搬砖吧
作者: 二哥    时间: 2016-2-14 11:48
今天买一堆花去送人,相信能找个好的情人,到时她们会给你找回更多的钱后再说
作者: 潜伏者    时间: 2016-2-15 10:35
记得一两年前我发过贴说十万能做什么,当时也是没人说到点子上,现在发帖说20万能说什么,还是没人说到点子上,看来过两三年再发帖3/40万能做什么,到时候估计就有答案了
作者: 二哥    时间: 2016-2-15 12:14
去秤菜卖不用哪么多,买个房子又不大够,开个粉店又怕味道上不来,怕你输不起。放银行现在息不高。放高利贷怕你信不过我……能怎么说你呢
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-2-23 16:34
沙发几时卖车

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2