邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 年底了骗子拼命了 [打印本页]

作者: sgct05107    时间: 2016-1-31 09:55
标题: 年底了骗子拼命了
尊敬的建行用户:你的账户已满10000积分可兑换5%的现金,请登录手机网 www·ccbbjhj·com 查询兑换,逾期失效【建设银行】这些垃圾短信不回也就算了,还一天发几条,发件人:95533,是建行的号码,娘的我本人都没建行的,一看就知道是假的,他的高明的地方是发件人是建设银行的权威号码,相信很多人栽了吧
作者: sgct05107    时间: 2016-1-31 09:57
还有什么10086,狗屁的又是积分换现金,这些公司的都是日常用到的,为啥让一些不法份子利用,有关部门有没有重视
作者: 良工    时间: 2016-1-31 10:22
我也在纳闷……权威的号码都被利用,真没办法处治?
作者: 四季悠然    时间: 2016-1-31 10:35
据说还能换一个“苹果6”呢,那么大个“馅饼”...信不?
作者: 铁马冰河    时间: 2016-1-31 11:13
一个人背着一个双肩包,里面运行着一个“简易手机基站”,就是我们说的“伪基站”。到处晃悠,发假冒的10086,95588等等短信。闹市这样的假短信特别多。
    大家千万别上当!  有什么疑问。自己手动拨号拨打相应的官方客服电话查问。
作者: 子杯    时间: 2016-1-31 12:49
女乃女乃的,昨天也收到,还是95533,还以为有钱进账呢
作者: 龙形    时间: 2016-1-31 13:47
别登陆骗子给的链接
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2016-1-31 13:55
标题: 回 sgct05107 的帖子
sgct05107:还有什么10086,狗屁的又是积分换现金,这些公司的都是日常用到的,为啥让一些不法份子利用,有关部门有没有重视 (2016-01-31 09:57)
假基站 的干活!
作者: 大芒果    时间: 2016-1-31 14:56
到处是骗子,有天真遇上雷锋还以为人家有病呢!
唉。我们的社会…………
作者: 行走蒲庙    时间: 2016-1-31 17:31
经理 你别拦我 我要汇款!
作者: 漂泊中    时间: 2016-1-31 23:04
请把这个月的房租打到我爱人的建行卡、谢谢、6222*********

内容来自[手机版]
作者: 尛凉心    时间: 2016-2-1 00:47

作者: 二哥    时间: 2016-2-1 09:48
不能怪人家卖刀的.切菜时就不要把肉切啦!自己小心便是.不要有贪念之心,哪些“伪基站”的信息就不会击倒你的防线.
作者: 华创    时间: 2016-2-1 10:48
去年经常收到农行扣年费短信,确实是农行服务号码,可我早都把农行卡消号了,这骗子怎么那么倒霉竟然选农行,超他娘的CB
作者: 绛雪    时间: 2016-2-1 11:32
农行真有年费扣!是电子网银年费!一年12块!
作者: w.老表    时间: 2016-2-1 14:00
无孔不入了现在的骗子!
作者: 风来的西西林    时间: 2016-2-1 20:15
骗子 骗子 扁企老母
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-2-3 11:57
楼上去喂…
作者: 沫以沁泠    时间: 2016-5-11 14:25

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2