邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 圆通速递现招新江镇合作伙伴 [打印本页]

作者: 網事★隨風    时间: 2015-12-29 18:58
标题: 圆通速递现招新江镇合作伙伴
快递行业的良好发展趋势,想必行业内外皆有了解。国务院文件指出2018年快递要达到乡乡有网点,村村通快递。
目前邕宁最大的快递公司圆通已在除了新江镇之外的乡镇布有网点,并率先获得各镇的邮政经营许可证,业绩稳步发展。
现招新江镇合作伙伴,门槛不高,有责任心和事业心的老板,可打13321600957何老板咨询合作相关事宜,非诚勿扰!
作者: 平派河    时间: 2015-12-29 20:12
中和也有圆通网点?位于什么街?门牌号多少?什么时候有的?如何一直没听说。
正想快递数件冬衣回乡。
作者: 风来的西西林    时间: 2015-12-29 20:32

作者: 漂泊中    时间: 2015-12-29 21:07
圆通不错,

内容来自[手机版]
作者: 網事★隨風    时间: 2015-12-29 22:36
除了新江和白济。别问我门牌,我不懂具体,应该是街上,货到自然有电话通知,不到你来找我,我送。
看来中和广告做得不到位啊!
作者: 彩虹桥    时间: 2015-12-30 10:23

作者: huangniu    时间: 2015-12-30 13:19
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:圆通不错,

内容来自[手机版]  (2015-12-29 21:07) 
那楼的圆通光明正大挂牌用过几次还行!那楼顺丰和快递行业的“四大神僧”豆油
作者: 漂泊中    时间: 2015-12-30 13:48
我在高新园区用那么多快递申通最垃圾

内容来自[手机版]
作者: 平派河    时间: 2015-12-30 15:45
问问家里人先,除了快递冬衣,拟于春节前从中和老家快递200只芝麻饼过来享用。
我中和都有快递网点,邕宁乡镇一级的快递业发展得不错。赞一个!
作者: 华创    时间: 2015-12-30 18:32

作者: 二哥    时间: 2015-12-31 10:31
准备加盟
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-1-11 16:53
加盟费几多?
作者: 潜伏者    时间: 2016-1-14 17:39
有人加盟了没?新江这个小镇需要时间去慢慢磨
作者: 403807072    时间: 2016-1-18 13:27
圆通快递发全国通票多少钱一票

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2