邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 希望大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 炎玫玫    时间: 2015-11-24 11:24
标题: 希望大家帮帮忙
          爱心接力各位同学朋友们,我大表嫂现在得急性白血病,急需输血做化疗,家人和认识的亲戚朋友们都已经叫去献过几次血了,希望有好心的爱心人士帮助我大表嫂献上希望之血,让她度过难关在此谢谢各位。联系方式:13707873860凌嘉莲,15877134417凌雪英          各位朋友请帮帮我表嫂吧。上面是我两位表姐的电话,如联系不上也可以直接给我电话,18776887799刘苑.在这先谢谢你们,祝各位事事顺利。 由于是急性白血病,而且是做第一期的治疗,血液量必须要够,已经转入血液科,就等着血液量够了就可以做治疗了,希望各位朋友能帮帮忙。  病人住在广西南宁市第二人民医院,内科住院部5楼,肿瘤血液内科   4号房4号床   梁金翠     献血是去到南宁市科园大道18号南宁血站中心集中收集,希望大家能帮帮忙~谢谢了~
作者: 华创    时间: 2015-11-24 11:36
支持能帮就帮
作者: 龙形    时间: 2015-11-24 14:16
这些天来都在喝,也很少锻炼了,估计现在转氨酶和血压都超标的,太急的话帮不上忙了。下周起开始调整,如还需帮忙的话请联系我。
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-11-24 15:00
楼主,你太有才了!
作者: 四季悠然    时间: 2015-11-24 18:21
心有余力不足啊...
作者: yuwei    时间: 2015-11-24 19:15
现在暂帮不上忙,先帮你顶起吧
作者: 雯雯    时间: 2015-11-24 20:25
有贫血的我也是心有余了
作者: 漂泊中    时间: 2015-11-24 21:16
病来如山倒,特别是大病,家庭,病人都陷入无期的痛苦中,经历过体会最深,来帮顶一帖

内容来自[手机版]
作者: 风来的西西林    时间: 2015-11-25 06:48
我 心有余力不足啊.
作者: 啊喻    时间: 2015-11-25 17:34
我也帮不上忙了
作者: 梁上君    时间: 2015-11-25 19:01
顶一个。
不适合献血。
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-11-30 11:41
下个月啱到期

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2