邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: (转)良庆区即将举办2015年民俗文化旅游节,免费玩,免费吃 [打印本页]

作者: 河斑马    时间: 2015-10-20 11:29
标题: (转)良庆区即将举办2015年民俗文化旅游节,免费玩,免费吃
  10月24日晚,在广西南宁市良庆区即将在南晓镇龙凤谷生态农业观光园举办2015年民俗文化旅游节,万人大型晚会,炫耀的大型舞台灯光,丰富多彩的大型民族舞蹈,惊险刺激的民间高手艺人节目,特型演员伟人风采现场互动,幽默风骚的小品让您捧腹大笑,高难度的杂技表演会让您心跳率加快,男高音,女高音独唱,合唱,串烧让您享受高雅的艺术大餐,现场10米摇臂,十二米轨道,4机位连接32平米LED屏幕的直播,让您无死角的观看晚会盛况,时间:10月24日晚上8点至10点半。
  还有还有,25日全天免费在龙凤谷旅游观光哦…一万多只的孔雀园、奇花异果任您看,十多种原汁原味的生态饮料随便喝,多种地方特色美食怕您肚皮小,还有还有:60公分水深,一万多斤大鱼混水摸鱼活动(摸到是您的),几百多只鸭子抓鸭游戏(抓到是您的),还有哦…抱冬瓜比赛,一等奖奖品(一头大活牛拉回家)二等奖奖品(一头大陆川猪扛回家)。
  记住,以上所有的都是免费的!免费的!您心动了吗?心动不如行动,活动多多,花样多多,收获多多,欢迎您光临指导。时间:2015年10月24日晚8点至10点半
作者: 不可阻挡    时间: 2015-10-20 11:43
都要去至得喔。
作者: 良工    时间: 2015-10-20 11:53
我想去看看
作者: 四季悠然    时间: 2015-10-20 12:21
  ...哪有这样诱惑人的?
作者: 海阔天空    时间: 2015-10-20 12:41
周末哦,这活动好有吸引力啊!
作者: 玥衫    时间: 2015-10-20 12:57
这个帖的诱惑力不是一般的大。
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-10-20 13:21
买播箕先。
作者: 军麟天下    时间: 2015-10-20 13:58
南晓真没去过
作者: 漂泊中    时间: 2015-10-20 15:00
我也想去看看
作者: 那思文    时间: 2015-10-20 17:05
龙凤谷旅游区已经开张了?
作者: 小俊子    时间: 2015-10-20 17:33
快快组收一起去观摩喂!
作者: 七月飞絮    时间: 2015-10-20 17:47
好消息,去看看
作者: 河斑马    时间: 2015-10-20 22:24
诱惑力相当大,感觉蛮值得去的,只是我都还不知道具体位置呢
作者: 雨木林风    时间: 2015-10-21 06:35
24日上午在五象湖公园,良庆区举办民俗文化旅游节开幕式。南晓镇这个活动是分会场。
作者: 华创    时间: 2015-10-21 10:10
很久没吃牛肉了,想去拉一头牛
作者: 馨怡    时间: 2015-10-21 13:46
远了点,没专车是去不了的。
作者: 雯雯    时间: 2015-10-21 20:05
想就快快行动去
作者: 绿草茵茵    时间: 2015-10-22 16:27
有组队吗?
作者: 平派河    时间: 2015-10-22 22:49
南晓都开发到了,良庆区真行!
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-11-30 16:50
龙象谷

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2