邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 三人行    必有我^^^ [打印本页]

作者: 麥蚜螗    时间: 2015-10-12 20:54
标题: 三人行    必有我^^^
长假的最后一天       睡醒睁眼灵光一闪:  今日必出车           掂量一下时间及运动量   美南最靠谱

然后立即发通知CALL友      有人响应有人飞机      最后三条友出发

路上烟尘滚滚就不拍了      走五象大道延长线经石阜到这里

我扛起相机的时候   他老是若无其事地走来走去  

风景很美    建筑很漂亮   水很黄

其实这里是西乡塘区的生态示范村   忠良村              砸了好多钱去弄的         

逛够了我们走托洲桥回去    比较近

在江面的过道里玩得那么嗨     

装完B就回蒲庙了   

五象大道不烟的话        这里是条不错的骑行路线  
作者: 漂泊中    时间: 2015-10-12 21:06
人力踩现在我有心无力喽、用油摩还行
作者: 四季悠然    时间: 2015-10-12 21:13
赞一个!
作者: 陌生人    时间: 2015-10-12 21:24
您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
作者: 龙形    时间: 2015-10-12 21:34
又见托州大桥
作者: 木棉飞絮    时间: 2015-10-12 23:31
标题: Re:三人行必有我^^^
前期是阿爷砸钱租地,租期二十年,后期是招商引资,大老板来投资。风景不及那蒙美,这是我最深的感受。或者就那几个足球场是最养眼的!
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-10-13 01:42
走一回
作者: 绿草茵茵    时间: 2015-10-13 10:29
村里很漂亮
作者: 蒲庙街    时间: 2015-10-13 11:29
赞一个!
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-10-13 16:51
屎忽痛

作者: 阿诗玛    时间: 2015-10-14 13:45
只要出发了就会有美好的旅途
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-10-14 15:37
好耐冇见楼上D鱼眼照了

作者: 雯雯    时间: 2015-10-14 23:09
搞得风景的,水质都不咋样了
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-10-15 10:20
到时再治理
又得捞一笔

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2