邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【借问】刚从广东回来,有没有什么好工作可以介绍下 [打印本页]

作者: 河斑马    时间: 2015-8-25 10:55
标题: 【借问】刚从广东回来,有没有什么好工作可以介绍下
听说,现在的邕宁发展很快,在家门口就可以就业。所以我就默默的从广东回来了,可是,没见有什么工作可以找的啊。。。
本人大专学历,应用电子专业,30岁,有没有什么好的工作介绍下啊~~~~我可不想坐吃山空。。。
作者: 四季悠然    时间: 2015-8-25 11:29
供求信息广场http://www.yndd.cn/thread.php?fid=97有相关帖子,楼主点进去看看呗
比如:
招聘一批岗位,文职、苦力、管理都有|http://www.yndd.cn/read.php?tid=36037
作者: 大芒果    时间: 2015-8-25 12:05
拿简历来,介绍费一干人民币!
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-8-25 12:30
自己开公司!
作者: 军麟天下    时间: 2015-8-25 12:53
接威驰落来
作者: 风来的西西林    时间: 2015-8-25 15:16
自己做老板
作者: 雯雯    时间: 2015-8-25 18:03
我们厂是电子的,刚开几个月,你可以来问问
作者: 河斑马    时间: 2015-8-25 22:56
标题: 回  6楼(雯雯)的帖子
第6楼雯雯于2015-08-25 18:03发表的:

我们厂是电子的,刚开几个月,你可以来问问
你那是什么厂啊
作者: 平派河    时间: 2015-8-25 23:26
比之于广东,南宁的薪酬水平较低,而邕宁的薪酬水平更低。
邕宁去广东很方便,坐汽车中午乘车,翌日早晨可达。还可选择坐普通火车、动车、飞机。我认为,目前回南宁做工,未合时宜。
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-26 04:11
0回南宁做生意吧再不回来、再过几年也就是捞佬天下了
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-26 05:21
标题: 回  8楼(平派河)的帖子
第8楼平派河于2015-08-25 23:26发表的:

比之于广东,南宁的薪酬水平较低,而邕宁的薪酬水平更低。
邕宁去广东很方便,坐汽车中午乘车,翌日早晨可达。还可选择坐普通火车、动车、飞机。我认为,目前回南宁做工,未合时宜。
做生意往穷的地方跑、打工往富的地方跑
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-26 10:49
冇系有只工业园啊

作者: 雯雯    时间: 2015-8-26 18:11
标题: 回 河斑马 的帖子
河斑马:你那是什么厂啊 (2015-08-25 22:56)
做线的,充电的那种
作者: 雯雯    时间: 2015-8-26 18:12
反正这里的工资饿不死,也不够用,是我也不回来
作者: 網事★隨風    时间: 2015-8-27 01:05
城管临时工1800,交警临时工1800,派出所协警1800。
普通工人1200底薪,计件,有加班。
保安1500,三班倒。
工人2500至4000,工作地点:广东省XX市
广场的邕宁人力资源保障部天天贴在那里,楼主做不做?你不做大把人做。
要么每天来回坐3小时公车去南宁,1500至8000的工作在等着你。

最后,欢迎楼主回到南宁国际大城市的邕宁区做三等市民
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-27 05:02
不怕苦又想得钱多去工地做吧、月入万、前提是天天有活干、南宁现在开发、五象区工地多、去找吧
作者: 月光族    时间: 2015-8-27 06:51
去江南工业区,还是有工作的,不高工资也就两三千,比较低
作者: 河斑马    时间: 2015-8-27 13:41
看来还是默默的结婚煮饭带仔算噢。。。
作者: 深山野人    时间: 2015-8-27 21:53
电子专业的,可以去南宁富士康哦、3000-5000
作者: 深山野人    时间: 2015-8-27 21:54
富士康美女又多,有钱赚, 有美女泡,
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-28 10:09
标题: 回 深山野人 的帖子
深山野人:富士康美女又多,有钱赚, 有美女泡, (2015-08-27 21:54) 
你泡到几个回来了?
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-28 11:44
同问

作者: 绛雪    时间: 2015-8-29 09:12
南宁3-5千的工作大把!
作者: 小兔子    时间: 2015-8-29 19:27
想找电子方面可以找我,空调安装维修,不过今年末尾了,明年吧,淡季是可以来学习一下。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2