邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙农业银业是服务业中最爽的一个银行 [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2015-5-23 18:27
标题: 蒲庙农业银业是服务业中最爽的一个银行
今 天周六,有点事想去农业银行办,一直银行在周末都是有人值班 的,谁知道我9点45分到门口看见竟然是关门的,没注意看,以为等下会有人来开,就去逛了一会,10点半的时候再去看,门口的取款机排起了长队不说,也有几个人可能也要办事在门口等着,我走近一看,竟然看到门口里面有个通知,是说关于什么文件的管理条例,从5月16号开始,农业银行都是周末双休日不上班的。这下好了,我们上班一族的,也是只有周末才有点时间,现在它这样搞,害人害己,真是大爷的很行,今年的人大代表,那个谁说银行是弱势群体,我笑了。我打农行客服,竟然不知道有这回事,好吧,我也不强求。去建行办吧,建行 的服务是公认的慢慢慢
作者: 漂泊中    时间: 2015-5-23 20:10
最爽的一个银行,我还以为是服务好得不得了呢

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2015-5-23 20:35
北部湾银行早就实行双休制了...
作者: 邕江水神    时间: 2015-5-23 21:15
每天九点前一大群人在门口等着
作者: 某家小彩    时间: 2015-5-23 21:36
我去,不是说银行星期天休息吗?
作者: 雯雯    时间: 2015-5-23 22:30
这里只有一个农业银行,看来以后如果用不上这个卡,打算去消掉,本来我是不打算办这个的,小孩学校要求办了一张,现 在好了,上下班一起时间,不方便,别的银行都还有人值班
作者: 风来的西西林    时间: 2015-5-24 06:53
银行也有星期天?
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-5-24 09:07
医院是否也要准备实行?
作者: 小俊子    时间: 2015-5-24 11:19
我没碰上过
作者: 那思文    时间: 2015-5-24 19:15
不是想办法让群众排队,而且是令人增加排队,这叫做为人民服务啊
作者: 倒霉熊    时间: 2015-5-24 21:09
有钱存家里吧,现在我很烦去银行!
作者: 蒲公英    时间: 2015-5-24 22:04

作者: w.老表    时间: 2015-5-25 09:54
标题: 回  7楼(行走蒲庙)的帖子
第7楼行走蒲庙于2015-05-24 09:07发表的:

医院是否也要准备实行?
以后亲们到周末不要得病啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-5-25 11:52
悲哀

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2