邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 小路的变化 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 20:36
标题: 小路的变化
      前晚经过那美路,今天再次路过时,给人眼前一亮,原来旧的坑坑洼洼的路面,重新铺过沥青变得平平坦坦、焕然一新了,瞧了相邻的清泉路也一样。好奇心让我沿着刚铺的新路兜兜走走看看,发现变化还挺大的,与菜地相邻的那美、清泉路口还种有成排的散尾葵,一直到康岭路口。再沿着康岭路口走进去,道路交通标志标线清清晰晰,道路两旁边墙壁粉刷一新,种有花花草草。应了时下南宁最热的词“花样”。从花样南宁,到花样社区、花样校园、花样少年……希望不是搞花样。建设花样“XX”等等,能给大家一个更为宜居舒适的环境,给一个你愿意留在自己居住地方的美丽理由,让自己身心感到更加舒畅,生活更加惬意。我觉得那就是最好的“花样”。
上图了。。。。。。

笔直、平坦的那美路

那元、那美、清泉三叉路口
道路旁种着茂盛的散尾葵

作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 21:04
清泉路,清晰可见的道路标线
清泉康岭路口在此处了,看分明的交界点
康岭路
新路铺到此了,旧路那边过去就是南宁四十二中了

作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 21:16
康岭路两旁的花草,希望不是昙花一现

作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 21:21
颇有名声的邕宁区民族中学,座落在康岭路上,于1990年8月在原邕宁县壮文学校的基础上创办,中考成绩一直排列南宁市前茅

webwxgetmsgimg (25).jpg (97 KB, 下载次数: 18)

webwxgetmsgimg (25).jpg

作者: 漂泊中    时间: 2015-3-30 21:28
变得越来越美

内容来自[手机版]
作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 21:31
不得不说,发帖是个苦力活。再说一次只能传15张图片,太难编辑了。
作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 21:35
希望国家领导常来邕宁视察
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2015-3-30 21:42
听说今天不是有中央级领导去邕宁民族中学视察了么!
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-30 21:49
哪个领导?会是李姓那个总理么?太好了,不知道会有几个亿投邕宁呢?

内容来自[手机版]
作者: 铁马冰河    时间: 2015-3-30 21:58
可能明晚看新闻联播就知道了。
作者: 雯雯    时间: 2015-3-30 22:30
我还没去过那边玩呢
作者: 雯雯    时间: 2015-3-30 22:46
目前我还没学会怎么放这么清楚大的图片上来
作者: 飞扬    时间: 2015-3-30 23:13
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:哪个领导?会是李姓那个总理么?太好了,不知道会有几个亿投邕宁呢?

内容来自[手机版]  (2015-03-30 21:49) 
哪个是管教育的,你往那方面想就知道了
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-3-30 23:21
楼主辛苦 指了新的一条踩车线路。
作者: 灶边镇守使    时间: 2015-3-30 23:46
听说是因为某个大大的领导要来民中视察,所以当地有关部门才临时加班加点把路面整好的
作者: 海阔天空    时间: 2015-3-31 00:58
哎呀~~~要是天天有中央领导下来走走多好啊!!
作者: 良工    时间: 2015-3-31 06:02
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 蒲庙街    时间: 2015-3-31 08:48
李源潮?
领导来了,什么事都好办!

2015年3月31日11:20:16  更新

刘延东广西调研:提升民族教育 推动医改落地生根

在桂林临桂二小、来宾祥和小学、南宁邕宁民族中学调研时,看到孩子们有的排演嘹啰山歌、有的练习书法、有的踢足球,呈现出蓬勃向上的精神面貌,刘 延东非常高兴。她指出,青少年能够健康成长,情商培育必不可少,这就需要艺术、体育等教育全面均衡发展。刘延东强调,要大力发展民族教育,保障民族地区群 众受教育权利,提高各民族群众科学文化素质,继承弘扬中华民族优秀传统文化,为维护民族团结和社会稳定、促进各民族共同繁荣发展提供人才和智力支持。
作者: 空叽呢哇    时间: 2015-3-31 09:41
标题: 回  7楼(亂〇バ七│糟)的帖子
第7楼亂〇バ七│糟于2015-03-30 21:42发表的:

听说今天不是有中央级领导去邕宁民族中学视察了么!
真的么?我母校沾光了!
作者: 四季悠然    时间: 2015-3-31 11:05
关注邕宁,关注我们身边之事。您辛苦了!
作者: 飞扬    时间: 2015-3-31 11:55
刘女士也.管教育副总理
作者: 囵囵转    时间: 2015-3-31 12:05
那些架空的花肯定不得久
作者: 蒲公英    时间: 2015-3-31 14:45
发帖辛苦,红包送上!
作者: 平派河    时间: 2015-3-31 15:44
校名“邕宁区民族中学”写得漂亮,以前也曾欣赏到“邕宁高中”4个字书写得美轮美奂。应该是邕宁书法家的墨宝。
这么多年过去,那美路沿路两侧都没有得到较好的开发,感觉是遗憾。
作者: 網事★隨風    时间: 2015-3-31 21:21
看楼主发帖时,意外感到区政府为民生做了件好事,对路边的植物挂篮的创意感到惊喜。

后来看到评论才知道,原来是为了迎接某大领导来。

我去年买了个表!
作者: 邕江水神    时间: 2015-3-31 21:47
是因为总理来了。。。。应该让她经过水泥厂后面
作者: 河斑马    时间: 2015-4-2 11:47
哇,这么好,上周我过的时候还不是这样子呢。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-4-3 12:00
习惯了…
作者: 绛雪    时间: 2015-4-3 14:46
假哦!领导下来视察看到的像得再差10倍就是事实了!
作者: 桂邕仔    时间: 2015-4-5 17:10
发展得好了
作者: 石广之星    时间: 2015-4-6 19:08
为毛不去我们四十三中
作者: fbooo    时间: 2015-4-22 22:05
   母校喔
作者: 臭虫    时间: 2015-4-26 08:29
我们邕宁区的路是“缝缝补补又一年。”

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2