邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求助~ 连着两个晚上的怪事 [打印本页]

作者: 糯米吖~    时间: 2015-1-11 11:53
标题: 求助~ 连着两个晚上的怪事
连着两个晚上,大概是7点到7点半之间,都听到奇怪的破碎声音
昨晚是7点15分,因为我妈又听到后看了下时间
但是听到声音后都没有发现是什么东西有问题
直到今早发现客厅窗玻璃被打穿了一个洞,从洞的方向推断了下,大概是从河堤方向来的
因为怀疑是qiqiang打出来的,所以度娘了下qiqiang跟玻璃,十分一致
现在不晓得怎么处理,告诉JQ蜀黍是不是有用?因为毕竟已经过去了十几个小时,河堤上也没有监控什么的
觉得蛮危险的,如果当下有人站在窗边,是不是就game over了
也请住在靠近河堤的各位朋友注意下吧,如果真的是qiqiang的话危险不就是隐藏在我们身边么?
卧槽要发布的时候提示qiqiang是敏感词,那不就是很严重的意思~?!
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2015-1-11 12:48
报警!~现在那么多巡逻的应该会注意到
作者: 阿朱    时间: 2015-1-11 12:53
先报警吧。。太危险了。
作者: 绛雪    时间: 2015-1-11 12:54
人家乱射的,报警也查不到
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-1-11 13:27

作者: 灶边镇守使    时间: 2015-1-11 15:51
被打碎的玻璃厚度?弹孔的直径?弹道轨迹?方向?…………危险!报警!咱们纳税人的钱养着警察,不抱白不报!
作者: 漂泊中    时间: 2015-1-11 17:02
也有可能是弹弓钢珠

内容来自[手机版]
作者: 眼哥白    时间: 2015-1-11 20:38
2050皮筋,6毫米钢珠,30米距离,20毫米钢化玻璃。
作者: 龙形    时间: 2015-1-11 22:18
弹弓+6毫米钢珠很厉害的说,用穿心胶管更厉害。
作者: 风来的西西林    时间: 2015-1-12 06:26
楼主是不是得罪人?
作者: 岛主    时间: 2015-1-12 15:54
报警吧!要是捉到下回一并算账。
作者: 华创    时间: 2015-1-12 16:42
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:弹弓+6毫米钢珠很厉害的说,用穿心胶管更厉害。 (2015-01-11 22:18) 
龙哥有更厉害的弹弓?什么时候我们组队去打鸟?
作者: 彩虹桥    时间: 2015-1-12 19:55
JQ蜀黍?应该是JC蜀黍吧?遇到这种事情当然要报警了
作者: 龙形    时间: 2015-1-12 22:04
标题: 回 华创 的帖子
华创:龙哥有更厉害的弹弓?什么时候我们组队去打鸟? (2015-01-12 16:42) 
我技艺还太不到这水平
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-1-12 23:21
咁紧要?
作者: w.老表    时间: 2015-1-13 14:22
我见识过它的威力,也差点被打中!是一种汽枪威力很大!楼主应该报警!
作者: 安想    时间: 2015-1-16 22:26
可能是中和那支流入蒲庙了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2