邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转让宽带 [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2008-7-15 21:52
标题: 转让宽带
因本人不在家里,家里没人会上网,所以决定转让宽带,限那元社区这边。如果有谁想要再联系175060698,
这宽带是06年10拉的,合同两年,45块每月。
要的话直接过户就OK了。如果是初装的还免了260块的电话重装费哦。
作者: 萝卜    时间: 2008-7-15 22:28
现在还有45块的!电信会放过你!
作者: 叮咚    时间: 2008-7-16 00:31
估计电信不会给你过户,现在都在封杀以前的512K/45元资费,都动员用户使用88元/月的套餐~~~~ [s:409]
作者: 绛雪    时间: 2008-7-16 01:26
都准备到期了呢  不然我都接过来哦  我的宽带已经到期了  我现在是逐月交
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-7-18 18:39
8月份就要到了,没有45的,要不我也接你的
作者: 蓝之泪    时间: 2008-7-18 23:09
拜托,如果另接一个还要260块的重装费呢,如果接过来到11月才开始算88块还有40块的话费很划得来的。。快来吧机会不等人的啵。
作者: 蓝之泪    时间: 2008-7-18 23:09
还有100块的初装费先。。。
作者: 关键    时间: 2008-7-18 23:31
我想打呀,但是电话不对,唉,LZ成心忽悠我
作者: 雷蕾    时间: 2008-7-18 23:59
为什么在蒲庙装宽带这么贵呢?我们这电信的也就是600块一年,但必须有电话。我装的是视通600/年。如果是续交的话600/14个月。铁通,乙太网才480/年。
作者: 蓝之泪    时间: 2008-7-19 17:33
大姐啊,中国电信,我留的不是手机号码呀,都不到11位的,那是QQ。。439 6336这才是电话。
作者: 蓝之泪    时间: 2008-7-19 17:36
我还要转让我这台三星显示器。650块,才用一年。。。要的快来联系我哦。。
作者: 蓝之泪    时间: 2008-7-19 17:37
是纯平的,17村。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2