邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 郁闷 来地带哭一下 [打印本页]

作者: 静静静静旗梁    时间: 2014-9-15 14:48
标题: 郁闷 来地带哭一下
咱是一圆通跑腿的,昨天中午放学时从公司开三轮拉了10几件货去新兴中学,送完4件后直接去邕高,不想到那后打电话时发现少了件货,往回找了许久,不见了~联系那老师时 告知 货物价值626块,郁闷死了~~~这得白干好久啊~~  也不知道是掉出来还是塞车时被人顺手拿了 ~~~那老师还在梧州 只能等她回来再赔了~~
作者: 良工    时间: 2014-9-15 14:59
表示同情。
作者: 二哥    时间: 2014-9-15 15:08
也是交了一毕学费,还好还是你的能力范围.要不真的是要把信用都搭上了.
作者: 山背街仔    时间: 2014-9-15 15:32
那個偷了這位兄弟的貨物快點還回來,否則死一戶口本!
作者: 月光族    时间: 2014-9-15 15:58
快递员确实辛苦,下次记得车上随便盖一张网,别人就不想下手了
作者: 不可阻挡    时间: 2014-9-15 16:53
要兼职的不?
作者: 四季悠然    时间: 2014-9-15 18:58
同情一下...常见快递GG满街跑,车箱后的快件也没保护措施,说真的挺为他们担心哦...
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-9-15 20:35
楼主改行做快递了?
某做“鸡”了?
作者: 铁马冰河    时间: 2014-9-15 20:39
安慰一下,
吃一堑长一智。
作者: 彩虹桥    时间: 2014-9-15 22:14
常见快递GG满街跑,车箱后的快件也没保护措施,曾经问快递员:“你一大筐东西都没有遮盖,过红绿灯时不怕被贪心的人盗取了吗?他说:没事!又不是在市区中心~~”只看见邮政那边的快递送货箱密封得比较好!邮件不见了,有时候不是价钱的问题那么简单,如果是重要的证件之类的话就惨咯
作者: 邕江水神    时间: 2014-9-15 22:41
圆通连续两天给我送货了
作者: 海阔天空    时间: 2014-9-16 00:54
防人之心不可无,渐渐地蒲庙的坏人多了起来。
作者: 邕森    时间: 2014-9-16 01:18
这个月就少抽点烟少喝点酒了,下次注意点,仁兄。。
作者: 阿诗玛    时间: 2014-9-16 08:25
快递经常是边开车边打电话很危险
都不自觉点
别等到出事了才后悔

作者: 蒲公英    时间: 2014-9-16 10:37
是谁干的
作者: 华创    时间: 2014-9-16 11:30
哪个干的赶紧拿出来吧!人家赚的都是血汗钱呐
作者: 50976860    时间: 2014-9-16 16:07
其实大家还是自己下去拿好一点  毕竟也就几步路  人家还有东西在车上的呢
作者: 雨飘飘儿    时间: 2014-9-16 18:14
哎,感同身受。一次被人趁我忙的时候偷了货物,赚的都抵不上那件货的本钱,恨了好几天呢。
作者: 阿拉98    时间: 2014-9-16 22:14
什么时候圆通那么有责任心了,包赔货物的价值?丢失货物不是赔几倍的运费而已吗??
作者: 风来的西西林    时间: 2014-9-17 07:49
小心一点
作者: 平派河    时间: 2014-9-17 15:49
偷的可能性不大。路口都有摄像头的。应该是自个弄丢的可能性大些。
作者: 杨希里    时间: 2014-9-18 17:06
最近想邮寄台IMAC回家……
不知道保费多少钱……
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-19 17:11
详情请咨询楼猪

作者: 陆野祥    时间: 2014-9-20 15:24
学费不便宜啊。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2